爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuxiaomei

[怀孕前] 这个月开始换药了,备孕中。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
liuxiaomei 发表于 2012-12-12 16:48 , z1 Q7 h' l& {( [
恩 就是感觉不出来RA的痛感,才和老公商量准备要小孩,他太心疼我了,说我如果严重的话,就不要小孩了,省 ...

2 [8 n7 X  z4 J6 c我临床缓解了3年,现在生好了宝宝就不行了,原先的药都控制不住了,悲哀啊。我的怀孕历程很艰辛的。

白衣妈妈 发表于 2012-12-12 16:53
1 d- ~$ x! l+ Q& s. l我临床缓解了3年,现在生好了宝宝就不行了,原先的药都控制不住了,悲哀啊。我的怀孕历程很艰辛的。
  s2 T6 _9 b) `
老公家还有个弟弟,所以老婆婆对我还可以,也没在生孩子上强求我。我还是知足的。{:soso_e178:} 生孩子是一件很辛苦的事

liuxiaomei 发表于 2012-12-13 13:12 , u1 m7 y' E' c0 _
老公家还有个弟弟,所以老婆婆对我还可以,也没在生孩子上强求我。我还是知足的。 生孩子是 ...

# ?) A3 B5 b; B/ x那你是遇到好婆婆了,一般家庭都要让你生的,也不顾你的身体,哎,女人,悲哀啊。不过做妈妈还是挺幸福的,看着自己的宝儿别提有多高兴了{:soso_e113:}

我的用药也在调整阶段,再用三周的MTX,也要开始准备好孕了,大家一起加油啊,呵呵

我已经坚持俩月了,每天两粒纷乐、一粒强的松,状态良好,不要担心,祝我们早日成功

wowowo 发表于 2012-12-17 16:43 6 T; L; \) [/ `) b. X
我的用药也在调整阶段,再用三周的MTX,也要开始准备好孕了,大家一起加油啊,呵呵
- ?, s6 e/ b# `+ M8 e
{:soso_e178:}  加油~

喜喜xixi 发表于 2012-12-17 18:01
2 i0 \: l6 m2 N# J9 t3 d我已经坚持俩月了,每天两粒纷乐、一粒强的松,状态良好,不要担心,祝我们早日成功

/ U1 ~* i/ L/ l3 }( U  k; f3 X恩 我们一定会成功~

liuxiaomei 发表于 2012-12-20 10:12 0 m- V9 |, g$ @. d  u
恩 我们一定会成功~
! O/ o& X/ T$ l# L) e4 S
{:soso_e182:}

控制得这么好,老公又理解你。多好

我月份停了爱若华,11月份停了所有的药,这几天小手指肿了,左手食指在停药前就一直肿着,现在都不知道怎么办?