爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的羽绒服历经22天终于拿到手了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到它,漫长等待中所有不快与抱怨一下子烟消云散,终于没白等太满意了。

和图片上的一模一样,是正品,吊牌上还有防伪涂层和打假电话。只是我买的那家已经把这件衣服撤消,现在点进去没有这个商品的信息了。

淘宝上刷信誉的是挺厉害,现在大家都为了提升人气这么做,但是并不代表自己商品不好。

所以,买东西还是要看细节图和细细品味买家们的评价,那些评价几个字的例如:挺好,不错,很喜欢。这样的一般都是刷的。

能描述出商品的细节和看法以及合理建议的都是真实的买家评论的。

我在淘宝买的东西几乎没有失手过。

要说失手过的一般都是鞋子,因为咱脚疼也有点变形,对鞋子要求多,所以买鞋真的是只有穿了才能真正感觉好坏。

大人物 发表于 2012-12-10 17:25
你很牛

今天又放任了?还得加班?这个点还在论坛晃悠{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-10 17:32
马上都世界末日了,滚蛋吧,工作君!

{:soso_e120:}

滚蛋吧,加班君{:soso_e113:}

怎么会这么久?现做的?
秀秀!

头像被屏蔽

上图啊,强烈要求{:soso_e113:}

我已经彻底告别淘宝了。。。。

因为没时间,也没心情。。。

逛街还是很好玩的,而且,我非常喜欢一个人逛街。。。

RE: 我的羽绒服历经22天终于拿到手了

霁月 发表于 2012-12-10 17:54
上图啊,强烈要求

+10086114119