爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 最近我的头晃得时候脖子嘎巴嘎巴响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是RA引起的吗,以前不这样啊,有这样情况的康友吗
关节弹响跟RA有关系,但有的不是RA的人也会响,反正多锻炼,留意吧。

请问楼主是颈椎关节吗?我也是痛了半年了,发病之后没多长时间就嘎嘎响了,现在吃西药(MTX和来福)已经三个月了,疼痛是好多了,但在左右活动时还是嘎嘎响的,当时我以为是颈椎病,其实就是类风湿引起的,楼主你吃得哪几种药啊?

我吃的来氟米特每天2片7个多月了,帕夫林每天6粒3个多月了,甲胺每周3片,手指肿胀不能控制,现在加了激素每天2片维持着一个多月了也不是很乐观。

前一段时间,我的颈关节也是这样,嘎嘎的响,不能左右摇动,稍一活动做点事头就天旋地转,头昏目旋。真是要命。

还以为是颈椎病,于是就到药店买了颈复康,还有活血通瘀的药。现在颈和头好了很多。也许我是真正的颈椎病。

胡小虫 发表于 2012-12-11 17:30
我吃的来氟米特每天2片7个多月了,帕夫林每天6粒3个多月了,甲胺每周3片,手指肿胀不能控制,现在加了激素每 ...

哦,医生没叫你加甲胺的量啊,你吃的药比我多,楼主就是手指和颈椎关节痛吗?

古道西风 发表于 2012-12-11 21:44
前一段时间,我的颈关节也是这样,嘎嘎的响,不能左右摇动,稍一活动做点事头就天旋地转,头昏目旋。真是要 ...

颈复康我到没有吃过

来氟米特足量吃,甲胺不能再大了,我的RA患病快8年了,刚确诊时服用了一个多月的甲胺每周4片,激素一粒,就自己做主停了药后身体自己恢复的和正常人一样,两个指关节稍肿,这样过了5年多,这两年肿胀突然加重,自己才重视,现在服用这么多药都控制不住了。

刚开始医生开的醋酸泼尼松片我觉得还挺好的小药片,后来有一天才知道是激素后对它好反感,现在讨厌它还离不开他了。

刚患病后的5年不用吃药和正常人一样,一直认为自己没病,这病的潜伏期是静止的,一旦病毒一觉醒来可不得了了。