爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 大家帮我出出主意,我可以试孕了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

% e& b2 i5 g- N7 f今年8月11号开始停mtx+爱若华至今,换成:早1粒小强,晚半粒小强,早晚跟两粒纷乐,晚上一片钙片+骨化醇;8月22日开始服用考来烯胺散,共服用12天。直到今天刚好4个4 t0 a4 X/ J8 m2 \
' _7 A3 |, z( ^) t% a* V
月,8月11当时正来YJ,如果从9月份的YJ开始的算起的话,我已经过了3个YJ周期,请问有经验的康友,我现在可以开始试孕了吗?
, H) Q2 w  f; f" E% ], ?6 l

3 _7 w0 X. S4 m) y8 f* _( h补充内容 (2012-12-10 20:22):/ N# g- w' U: [9 O* \
目前状况:半夜醒来发现手指轻微的肿痛(不是被痛醒),早上左手中指会肿,并有压痛感,但还能承受。过来早上八九点之后,基本上各关节都不怎么痛了。
爱若华停的时间不够6个月啊

还是多等2个月吧,不急在这么点时间啊,停不够6个月,怀上了心里还是纠结得要死,亲身经历

sarahkwan 发表于 2012-12-11 14:49
3 |1 b% ^3 ~6 _. q1 K, s还是多等2个月吧,不急在这么点时间啊,停不够6个月,怀上了心里还是纠结得要死,亲身经历

9 ~& _" \( d& y我也是这么想的,可是老公有点猴急,烦~

笋芽儿 发表于 2012-12-11 16:05
  i8 J+ E! k% m/ {$ p我也是这么想的,可是老公有点猴急,烦~

( I2 ?, O3 w% J# M呵呵,小丫头要放松心态,争取生条小小龙,加油

你现在就开始吃钙片了吗?我的主治医生没让我吃 说怕我补的太早,小孩出来骨头太硬,O(∩_∩)O哈哈~,我的主治医生是个60岁的老太。

MTX够了,爱若华停药时间不够吧

liuxiaomei 发表于 2012-12-12 16:46 " ^. B) C6 \2 V& h5 t9 `
你现在就开始吃钙片了吗?我的主治医生没让我吃 说怕我补的太早,小孩出来骨头太硬,O(∩_∩)O哈哈~,我的主 ...
+ f7 @$ c( z" ^7 c" F
吃强的松会导致骨质疏松,严重了导致股骨头坏死,所以吃强的松是要同时补钙的。

liuxiaomei 发表于 2012-12-12 16:46 2 ^: b* l6 W$ X
你现在就开始吃钙片了吗?我的主治医生没让我吃 说怕我补的太早,小孩出来骨头太硬,O(∩_∩)O哈哈~,我的主 ...

5 o% O, c7 |$ W% y你如果不吃激素的话,是不用吃钙片的,一般到7个月的时候吃,现在吃点孕妇专用的奶粉好了,补的太早,胎盘会老化的,孩子的头骨也会硬,到时你就生不出来了。

liuxiaomei 发表于 2012-12-12 16:46 " ^/ G; y+ j  ~! y) d, E, g( P- J" t

5 H6 R% ~7 q' k+ ^( V) Q我一直有吃钙片,吃上了激素就要吃钙片