爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 大家帮我出出主意,我可以试孕了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2012-12-13 16:07
! B; ?: b" j& m# w你如果不吃激素的话,是不用吃钙片的,一般到7个月的时候吃,现在吃点孕妇专用的奶粉好了,补的太早,胎盘 ...
; h4 K! l& O, ]+ S& D2 [& C
{:soso_e126:} 真的吗?

我为了怀孕吃了较长时间激素,一直搭配钙片,生的时候胎盘是二级。

LFSHZ 发表于 2012-12-13 17:36
* U4 @- @- w; i. c% W3 p1 ?3 e  H* L( F我为了怀孕吃了较长时间激素,一直搭配钙片,生的时候胎盘是二级。

$ F4 a  N/ z! J胎盘二级是什么意思啊?难道补钙还有副作用?

sarahkwan 发表于 2012-12-13 15:46 & h4 t8 }& E( s; Q! T: _5 T
吃强的松会导致骨质疏松,严重了导致股骨头坏死,所以吃强的松是要同时补钙的。
1 v$ z! l: @) h( l; J
恩 是用来抵抗副作用的

白衣妈妈 发表于 2012-12-13 16:07 : _$ p3 p2 m( y7 w; ~: l- d
你如果不吃激素的话,是不用吃钙片的,一般到7个月的时候吃,现在吃点孕妇专用的奶粉好了,补的太早,胎盘 ...
" f- @3 @) N2 C4 G) d, k7 q
恩 我目前还没吃过激素,医生说我目前吃的药完全能控制住,所以没给我开。

笋芽儿 发表于 2012-12-13 16:47
, s5 j! E# t1 i  d, t我一直有吃钙片,吃上了激素就要吃钙片
3 I- H% F' ^2 Y8 e8 v5 ~6 h
我在刚开始诊断的时候吃过补钙的,吃了一个月,后来就没有在吃了。

liuxiaomei 发表于 2012-12-14 12:59
1 v9 Z: Q0 ^. P1 U1 y6 G& A我在刚开始诊断的时候吃过补钙的,吃了一个月,后来就没有在吃了。

" D# ~/ Q8 j4 s4 O; Z恩,是的,一般胎盘分3级的,三级胎盘是很成熟的胎盘了。就是37-40周的孕龄

笋芽儿 发表于 2012-12-13 16:48 ) N- s# c3 q3 K' u
真的吗?

/ r: l' z# E& A$ ^芽儿,任何东西补的太多,都是有副作用的,到怀孕4个月的时候有验骨密度的,到时候就知道是否要补钙了。不过你孕前吃激素的,那肯定要补钙的,不然要骨质疏松症的,我先前一直不缺钙的,但是后期还是骨头还是嘎吱嘎吱的响

liuxiaomei 发表于 2012-12-14 12:58 + s: X9 ^( `$ b2 q) {7 S/ l9 P
恩 我目前还没吃过激素,医生说我目前吃的药完全能控制住,所以没给我开。
- T* a& s9 C3 {5 ~9 l- u3 N
你症状轻,控制的又好,怀孩子轻而易举,加油

白衣妈妈 发表于 2012-12-17 12:36 8 [# Q0 T9 t6 q$ v; T; H  U
你症状轻,控制的又好,怀孩子轻而易举,加油

4 T) R/ }% I' y) n) O3 q! C1 Z恩 大家一起加油~