爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[生活] RA缓解的战友们,大家来说说早晨醒来后有什么感觉吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一年无任何症状的飘过。。。。

就是不知道现在是不是可以停药了,唉~

哇,很威武的都来现身说法了

春夏秋冬 发表于 2012-12-11 11:44
还真不是忽悠,我现在早晨起来也没有什么不适

恭喜你哈,原来RA也可以控制得很好滴!{:soso_e113:}

macy_caicai 发表于 2012-12-11 13:54
一年无任何症状的飘过。。。。

就是不知道现在是不是可以停药了,唉~

天,又一个幸福的人,快说说你现在吃啥子药,分享一哈。

大人物 发表于 2012-12-11 11:52
我的情况是不动不疼,动得适量也不疼(当然个别时候疼),动得超过其允许范围(这个范围比正常人的关节活动范 ...

早这样说俺就明白了,那你就别太顽皮了,动得差不多就刹车,别太冲动了,伤了你的小筋骨哈。

我也不肿不僵,基本不痛和正常人基本一样,药不敢停

熊鹰 发表于 2012-12-11 15:13
我也不肿不僵,基本不痛和正常人基本一样,药不敢停

队长,RA欺软怕硬,怕你不怕我

我也不知不觉的感觉不到晨僵了,是之前做梦也像不到的哦。现在跟正常人一样。

期待好转 发表于 2012-12-11 15:24
我也不知不觉的感觉不到晨僵了,是之前做梦也像不到的哦。现在跟正常人一样。

真是好样的,RA还是怕俺们吃药的哈。{:soso_e113:}

满楼都是不晨僵的,牛!我还有晨僵,早上还是有不舒服的感觉,有时身体发绉关节有点疼,有时单纯有点疼。