爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[生活] RA缓解的战友们,大家来说说早晨醒来后有什么感觉吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生完孩子了,还停啥啊,继续吃呗,俺的晨僵和关节痛,啥时候停止啊,{:soso_e109:}

大人物 发表于 2012-12-11 11:41
我可以没有晨僵的
只是坏掉的关节坏掉了而已

我现在也是没有晨僵,就像物哥还是物弟说的,只是坏掉的髋关节疼痛啊!

偶尔稍有晨僵

乐六乐 发表于 2012-12-11 14:57
天,又一个幸福的人,快说说你现在吃啥子药,分享一哈。

甲氨喋呤  4片/周
叶酸  1片/天

现在经常会忘了吃甲氨喋呤。。。。。一般会补吃

感觉早上起来还是有点不象正常人,关节会有点点疼和发紧,但过2分钟就都没感觉了。是不是要复发了哦。

我没什么感觉,只是最近脚底板疼。有一只脚可能要坏了,难道要加药吗,看着自己的脸色真不想,过两天问医生吧。

恭喜大家都控制得那么好,我的右膝关节肿胀都没消过,所以造成走路的话右膝盖就疼,还有大家吃那么多药有没有嘴巴淡不想吃东西啊,我老是嘴巴淡,不想吃东西,造成身体很虚弱。

百合飘香 发表于 2013-1-29 17:02
恭喜大家都控制得那么好,我的右膝关节肿胀都没消过,所以造成走路的话右膝盖就疼,还有大家吃那么多药有没 ...

百合,快去看看医生,药量够不够,慢慢来,会好的。

乐六乐 发表于 2013-1-30 10:01
百合,快去看看医生,药量够不够,慢慢来,会好的。

乐六乐,谢谢您的关心。

自从吃西药,基本就没有晨僵了,早上起来,手脚都感觉发胀,但比起以前的晨僵疼痛,这胀基本可忽略不计。啥时能消肿就好了!