爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 两个肿胀的手指啥时候能好啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两个爆肿的手指每天都是我的负担,现在激素都激不好它。
我是膝盖肿的特厉害,试了好多药也消不了肿,每天一坐一起都是难以忍受的痛

RA太倔了,我服你了,想把你从身体里赶走真是难于上晴天啊。服多少药都无济于事。我现在感觉像是鬼附体了。

胡小虫 发表于 2012-12-11 14:21
RA太倔了,我服你了,想把你从身体里赶走真是难于上晴天啊。服多少药都无济于事。我现在感觉像是鬼附体了。

楼主是早期吗?

我也不知道是啥期了,患病7年多了总是两个指关节肿,前几年特轻,最近肿的厉害,不知道是药不管事还是RA根本就治不了,服用了这样多,这莫久,就是控制不好。

药越吃越多,病越来越重,肿关节增加,晚上被子都盖不上,无奈。

胡小虫 发表于 2012-12-12 18:05
我也不知道是啥期了,患病7年多了总是两个指关节肿,前几年特轻,最近肿的厉害,不知道是药不管事还是RA根本 ...

7年了一直都只是两个手指吗?我现在的情况也是 两个手指,肿痛,患病有三个月了,哎。。。如果能够7年一直保持在两年手指我就也知足了,就怕它累及其他!

胡小虫 发表于 2012-12-12 18:05
我也不知道是啥期了,患病7年多了总是两个指关节肿,前几年特轻,最近肿的厉害,不知道是药不管事还是RA根本 ...

小虫,你好好写个电子病历吧,详细记录下治疗过程及日常养护,让大家帮你分析,到底是RA的顽固还是你治疗不妥,这样下去怕不行吧。

日常养护也是很重要的。我有一朋友就是8年多来坚持吃药,包括甲胺和激素没有停过,每天还是肿着没有消过。我和她的生活习惯完全不同。她除了坚持吃药比我做得好外,其它都不行,喜欢玩牌,不注意休息,不爱运动。而我正好跟她相反,我是肿了一年多后就消了,现在一直都很稳定。

7年多总是两个指关节,想前几年不吃药都很好,好是想念那个时候,现在服用这样多药都是红肿不消,我看有的变形的手指也不想我的这莫肿啊。