爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

末日过后如果我们都在,就来参加徒步马拉松吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
中午看到通告栏贴了一张宣传单:2012.12.22日举行徒步马拉松,30公里,缴费25元,含晚餐衣服帽子,全市人民参与的活动。心动了,想拉着家里那位一起去,不过担心有后遗症。同事们都兴致高涨的要去呢
太远了就别去了,走多了对腿肯定有影响的,运动要适度。

确实诱人啊.  我最喜欢凑热闹了,  大家伙一起多开心!
不过30公里也太长了,  光走都累.  起点和终点是一个点吧?  你就守这点上捡点热闹玩吧.  不过可以让你老公参加,  你给他加油!

苦竹秋月 发表于 2012-12-11 13:09
太远了就别去了,走多了对腿肯定有影响的,运动要适度。

走不动了就半路坐车过去算了,不知道这样行不行?

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-11 13:15
确实诱人啊.  我最喜欢凑热闹了,  大家伙一起多开心!
不过30公里也太长了,  光走都累.  起点和终点是一个点 ...

起点和终点不是一个地方,打算线先去凑凑热闹,走不动了就坐车,有人出主意骑车去,O(∩_∩)O~

gxl 发表于 2012-12-11 13:22
走不动了就半路坐车过去算了,不知道这样行不行?

可以的,重在参与。

30公里还是悠着点吧,不行当观众加油吧,高兴了跟着跑几步{:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-11 14:00
骑车30公里也够呛
你是冒牌的吧

想去打酱油

霁月 发表于 2012-12-11 14:35
30公里还是悠着点吧,不行当观众加油吧,高兴了跟着跑几步

从来没走过这么远,骑车玩最远也没这么远,估计会累,到时视身体状况而定吧

悠着点,妹纸