爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

卖冲锋衣啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚同事电话叫过去看冲锋衣,一朋友厂代加工的,现在拿出来卖,比市场价便宜很多。有哥伦比亚、Aottu两个牌子的。看了质量还可以,就是不知道是否防水?哥伦比亚的质量好,但是太厚了,这边冬天穿不了两次,另一个两件套好看实用,但是觉得质量又没有哥伦比亚的好,纠结啊。。。买不买呢?

相关帖子

今天这个比你朋友买的那个更便宜,嘿。。又想说赚到了!上个月俺家那位他们公司发了一件哥伦比亚的冲锋衣,去商场看了,打完折也要一千五,我那个羡慕啊,很想找平衡。去商场买死贵死贵的,我可舍不得。或许这次是个机会哈

注意防水性和透气性这两大指标。

同事拿过来看的是样版,实际有好多款,可以订货的,最后给我和我婆婆一人拿了一件哥伦比亚的两件套。值!

南极冰山 发表于 2012-12-12 18:31
注意防水性和透气性这两大指标。

已经穿过了,绝对防水,透气性不如纯棉的运动衣。款式大爱