爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 依一

俺们公司的钱太好挣了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真心羡慕啊
我是每天忙到没有自己的休闲时间

gly022 发表于 2012-12-12 21:54
年轻人,要学会自己找事做
尤其是你也认为是虚度的时候

知道啦,谢谢提醒。这几天沉到爱康里了,天天头昏脑胀的刷积分。其实平时俺还是很有计划的,平时有学英语,去年考过了质量专业中级。目前这个炼油行业太危险了,天天在这里呆着都害怕,这边电子制造业多,想换行做质量管理,也有公司要俺呢,只是现阶段暂时不想折腾了。如果换工作,俺就转行了。学英语的动力来源于面试壳牌,专业英语翻译差了些,也怨自己准备不够充分,毕竟自己不是学石油工程的,英语不好也不加劲抱抱佛脚。

gxl 发表于 2012-12-12 22:06
知道啦,谢谢提醒。这几天沉到爱康里了,天天头昏脑胀的刷积分。其实平时俺还是很有计划的,平时有学英语 ...

自从知道了注册工程师挂靠费很高,起了考证的心,是不是拼一拼考一把试试,考下来成功挂靠的话,三年也有三四十万呢。若是以后身体不好,还有吃饭手术的钱。于是。。书买了,也有看,打算明年报名考基础,然后继续专业。据做设计的朋友说,基础过了找一个沾边的工作也是有加分的。说实话,俺是奔着挂靠费去的。。。争取不半途而废!

gxl 发表于 2012-12-12 22:06
知道啦,谢谢提醒。这几天沉到爱康里了,天天头昏脑胀的刷积分。其实平时俺还是很有计划的,平时有学英语 ...

稍等
你在炼厂工作?是两桶油还是地炼?

gly022 发表于 2012-12-12 22:11
稍等
你在炼厂工作?是两桶油还是地炼?

都不是。。。。

在北方还可以,南方刚起步几年

shine_kathy 发表于 2012-12-12 22:01
真心羡慕啊
我是每天忙到没有自己的休闲时间

再忙也要注意身体,俺是混日子来着

恩,都这么想,我也是打算考会计方面的。不过得靠年限啊!

我很羡慕你啊。。。

我喜欢清闲的工作,自从生病后,就没有斗志了。。。

我更喜欢清闲还赚钱多的工作,我是不是太直接了。。。嘿嘿。。

这班上到这份上真的让人很羡慕啊!