爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 康复情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从手腕和脚腕痛后查出病情,吃了一年零四个月的甲氨和来弗来特,所有指标正常,有时关节有点不灵活。然后只吃来弗米特,但每三个月一次的化验显示,类风显因子逐渐升高,六个月后就显示类风湿因子43.1。又吃两种药四个月。然后只吃甲氨,三个月后即今天一查,类风显因子<20.0,其它一都正常。现在我全身无不适,觉得与原来正常的时候一样。决定每两周一次共3粒甲氨再坚持一年。
恢复的这么好,去建个电子病历呗

恢复的这么好,去建个电子病历呗,供大家借鉴也督促自己好好呵护

恢复的这么好,去建个电子病历呗,供大家借鉴也督促自己好好呵护

我刚来这里的时候建过,没去更新

羡慕嫉妒ai

真的好羡慕啊,希望有更多的康友能象你一样啊,包括我自己啊。{:soso_e100:}

索拉 发表于 2012-12-13 08:58
真的好羡慕啊,希望有更多的康友能象你一样啊,包括我自己啊。

我吃了80天的来福和MTX,类风湿因子、C反应蛋白、血沉都正常,唯独CCP从1009降到346还是很高,但症状还是有,不过比之前好多了。

真是羡慕,我的化验指标基本正常,可是症状依然存在,愁人的是股骨头那里,想着要做手术就怕怕

好羡慕啊,恢复的这么快,这么好。{:soso_e142:}