爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

天越来越冷, 我起得越来越晚...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
被窝好暖和好暖和.....起床前电热毯开会儿最大档, 把孩子和我要穿的毛线衣毛线裤都塞进被窝里加温. 孩子还在甜睡.  我穿上线衣滑进被窝里焐两分钟, 再穿上线裤又滑进被窝里焐两分钟......老公过来了, 见我在努力起床, 赶紧去烧早饭.  哈 , 夏天的时候可不是这样的, 我早早就起来, 一个人先忙乎会儿, 饭都烧好了, 才喊老公和孩子:"大懒小懒快起床!"

前天6岁的女儿迟到了,  回家仰着小脸向我宣告:"明天我一点起床! "  -------天, 一点起床......

哈哈,天冷时出被窝是个难题

现在不知咋的不愿赖床,七点准时起来,可能天还不够冷吧{:soso_e113:}

每天手机闹钟都要催我两次才起。。。{:soso_e113:}还不如你家小公主呢!

冬天睡觉巴不得脑袋都用被盖上,冻死了!有时坐电脑一会,双脚都冻木了,没有知觉了。我这辈子的要求就是将来结婚无论房子多小,一定冬天得暖和!现在岁数大了怕冷,还好从去年供暖很好!不过22度也觉得冷。真怀疑初中时14度每天都怎么过来的。

每天早上,我都是强制自己起床的。

大人物 发表于 2012-12-13 12:50
明天我一点起床!

一点,  估计你那些稀奇古怪的梦才开演吧{:soso_e128:}

霁月 发表于 2012-12-13 13:18
哈哈,天冷时出被窝是个难题

是呀, 冬天的早上我最懒了

zhuweina 发表于 2012-12-13 17:38
现在不知咋的不愿赖床,七点准时起来,可能天还不够冷吧

哈, 我七点起来的话就只有迟到了.
一般我得六点半前就起来, 大人吃饭可以凑和, 小孩子一定得认真弄点吃的.  洗漱好烧好吃好, 然后去上班, 路上得半个小时, 再把车拐到孩子学校多绕个十分钟. 时间都好紧张啊.

阴晴圆缺 发表于 2012-12-13 19:54
每天手机闹钟都要催我两次才起。。。还不如你家小公主呢!

我基本上也得让闹钟催两次.  今早, 我洗漱好了, 喊女儿起床, 刚喊一声, 她就闭着眼睛坐了起来, 嘴里还说了一句什么吃啥啥的梦话, 把我乐的.

姐, 跟你说说昨晚的小事情: 我坐在沙发上低头看我的手, 灯光下血管好清楚呀, 我有点好奇在看着玩. 女儿过来了, 趴到我腿上, 小手抚摸一会我的手指, 然后慢慢把头帖在我的手上哭了,  我慌了, 问她:"怎么了怎么了?"  女儿说:"你的病什么时候能好啊?"  我顿时心里酸酸的,  笑着说,:"我在看手上的血管呢,  手没事了没事了.  你天天都听话,  不要惹我着急生气, 我的病很快就会好了哦."  女儿乖乖地点点头.  然后我拉着她去洗漱准备睡觉, 冬天里不让她自己洗,怕她袖子弄潮了.  刚接好热水,  女儿一把拉住我的胳膊,转头喊:"爸爸, 爸爸, 你来给我洗!  妈妈手不行!"   ------唉, 小宝贝太让我感动了. 同时也感叹呀, 女儿真像我, 情感太丰富. 我真希望她能没心没肺的永远无忧无虑.