爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 文一

我与爱康之家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来这里的感觉真好!!

原帖由 放飞心灵 于 2007-3-15 22:52 发表
你对女儿的心情很让人感动,我也想去藏精阁看看,所以也要加倍努力呀!另外请教加精是什么意思

呵呵!好好努力吧!当你发出的帖能够感动大家、激励大家、鼓舞大家或是对大家有帮助,一句话,只要你的帖够精彩,你自然就会明白“加精”是怎么回事了,那份惊喜、那份收获、那份感觉,简直爽极了![leifeng]

阿吴姐姐替我答了啊,我还发愁不知怎么答呢[han]
回答得太好了,加十分。我要是斑竹就加精,三级精华[xiao]

原帖由 紫山 于 2007-3-16 10:41 发表
来这里的感觉真好!!

感觉好就多来吧!我也是很喜欢这里的温馨感觉,和其他论坛是很不一样的

谢谢文一加分。你的这篇文章简直写到我心里去了,很多经历和感受都非常相似。找到爱康之家就象找到自己的意中人一样,一天不来“家里”转转就觉得心里不塌实,尤其是刚开始的那段时间(大概有1个多月),真有点走火入魔的感觉,每天中午和晚上睡觉的时候都会梦见爱康之家的人和事.现在,来爱康之家已经成了我每天工作、生活的一部分。
爱康之家,我们的窝——真的好喜欢这里!

哈哈,文一,文字天赋一览无余,写小说肯定畅销,而且好象擅长武侠的[leifeng] [leifeng] 我们就是第一批粉丝...
咱们家好象什么人才都全了哦~~~
真的发现生活是如此美好!!!

有发现一含金高的![guilian]

怎么想还是觉得头伟大!
挖井掘金收获也是越来越丰厚,俺们也跟着知识精神双丰收!呵呵![leifeng] [leifeng]

呵呵,宝宝过奖了[han]
我平常写惯了公文,所以写别的东西都觉得力不从心,干巴巴的,这篇也一样,只是那天一激动就写下来了,不想浪费,厚着脸皮就发了[guilian]

评分

我爱老公 + 1 我很赞同

原帖由 文一 于 2007-3-16 22:12 发表
呵呵,宝宝过奖了
我平常写惯了公文,所以写别的东西都觉得力不从心,干巴巴的,这篇也一样,只是那天一激动就写下来了,不想浪费,厚着脸皮就发了

文一,你公文也写"在一个月黑风高的晚上...",那真是公文史无前例的改革...[leifeng] [leifeng]

看到小文一的照片.小文一長的既可愛又漂亮, 小小年紀也要承受這樣的痛苦, 真另人痛心. 真難為小文一媽媽了. 祝愿早日健康, 快樂! 痛楚遠離康友們!