爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

吓死了!刚看完十宗罪!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一年多以前就看过十宗罪1的前几个故事,每次开头都很惊悚,后面侦察又合理,但是还是很吓人啊!这2天把十宗罪1的后面几个故事和十宗罪2都看完了,吓死了!有的是有人故意搞鬼,有那么一两个案件却又避免不了亡魂的指引才破案。鬼魂一说到底可信嘛?是真的话还不吓死人了!以前我妈就爱唠叨,只要她一开门看见我就说我,每次开门我都精神紧张,颤抖一下。现在我妈动不动就大骂我,也是时不时的,我也时常心脏吓一大跳,胳膊手明显颤抖。昨晚看了一部分十宗罪,刚睡着,我妈又发火。因为干淘宝拍单子卖家发里面就放了一页报纸的空快递,我妈发现是我的,立马进屋把熟睡中的我骂醒,给我吓坏了!最近这几个月真的是吓死了,动不动就被吓的不行了,颤抖,胳膊手肩膀都会被突然大骂中惊吓,将来得心脏病突发死亡不用再额外遭罪也挺好哈!
看完十宗罪我是真害怕了!以前总觉得一个人走夜路没事,不想麻烦任何家人亲戚,现在看了那么多恐怖案件,各种变态,我是能走的话坚决早回到住处,一定走人多的地方!以前有段时间还大半夜12点走特别黑的小道回家,膝盖没发病时经过狭窄的道快跑,专门挑快速僻静的小道。后来膝盖发病能走不能跑走的道还算可以,但也有一小段很不安全,总抱着侥幸觉得没事啊。

以后再也不撑强,再也不要不麻烦人了!死后怎么处理尸体不要紧,问题是还没死濒临死前得遭受多么变态的想法行为再慢慢折磨至死。据说十宗罪都是根据真实案例改编,太吓人了!意外就发生在一瞬间,永远不要抱着侥幸的心里。我在考虑十宗罪3看不看呢?这玩意吸引人却也让我害怕!以后去公厕都得提心吊胆了,干什么都得和熟人结伴去,进电梯都能担心死

不看不就没事了。

想得太多了

她干嘛骂你

紫罗兰 发表于 2012-12-15 07:54
不看不就没事了。

这种惊悚的正因为吓人却也吸引人啊{:soso_e113:}  我忍不住不看,把前3部都看完了!还看了第四部的前几章,最近在家里躺着都神经兮兮的了,我耳朵很好使,有一丁点声响我就注意变的紧张{:soso_e110:}

想多了{:soso_e120:}