爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我的一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是我的休息天,早上还是像往常一样7点起床收拾,然后去车站等上班班车,托上班的同事将衣服带去公司给我那位卖冲锋衣的同事,(俺从他那里给自己买了一件冲锋衣,想着给俺婆婆买一件,昨天下班带了两件不同款式的回来让老人家选择,结果两件码数都小了一号,只能预订了,过几天拿衣服。这两件衣服今天要还给他,因为他下午要去我们公司生活区摆摊卖)。十点老公陪我去医院买YSP兼打针,结果去了发现医院没库存,让周一电话咨询是否有货。今天起床全身都不舒服,左手指关节有肿胀,双膝发软,双胳膊上抬疼,且乏力,很想今天把针打了,明天就能缓解一些。于是去了另一家医院,到医院时刚过12点,只能下午两点半后再来,试着挂了急诊,结果急诊医生不能开YSP。于是回家了。到家13点20分,休息半个小时后,去了第三家医院,悲催的是还是没有。伤心的回家了。15点半老公要进公司验收,叫我跟他一起去,坐他们班车进厂,弄完5点,不坐班车。公司门口就有巴士站,不坐,选择远的车站,说走20分钟就到了,当锻炼身体了,也算是徒步马拉松。结果走了一个多小时,我估计至少8公里。我真是疯了,居然同意了。。。折腾到家快19点了。这一天我都累死了。。担心明天身体状况奇差,起不了床。。可是,明天还得奔波YSP的事。。。我的流水账!
我今天一天,是全家陪父母过的。

以后别这么累了,天冷,老在外面跑也不好。唉,为这个ysp真辛苦。
我今天也在外忙了大半天,连午饭都是在外吃的。

身体状态不好的时候还是要多注意休息

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-15 21:41
以后别这么累了,天冷,老在外面跑也不好。唉,为这个ysp真辛苦。
我今天也在外忙了大半天,连午饭都是在外 ...

我们这边天很热,穿两件衣服出去,里面的长袖都湿透了。换了两次。。再忙饭还是要好好吃,营养搭配,这样身体才能更强壮,才可以更好的抵抗RA

shine_kathy 发表于 2012-12-15 22:12
身体状态不好的时候还是要多注意休息

以后会注意的,我发现RA的人伤不起啊。。。太脆弱了。天冷了不行,天热了也不行,它发作不定时无规律。脾气大得很。。。

紫罗兰 发表于 2012-12-15 20:51
我今天一天,是全家陪父母过的。

阖家欢乐。。。羡慕!!!

真辛苦啊,要好好休息哦

锻炼要适当
长期坚持最重要
不能不定期吃大餐,会消化不良的