爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木姐何时回来呢,期待中……

同期待。。。。。。{:soso_e100:}

在刘湘源的个人网站有一篇文章【来自类风湿患者的内心呼唤】和散木的文章有些雷同。

看到散木写的。。就像看到自己一样。。一样的自卑又倔强孤傲。。一样的盲目"追医。送他们钱“。。一样的对家人”发脾气不讲理“。。。。。反正。。。多么熟悉呀。。(呵呵,不一样的是姐姐求学的经历是我没有的。)

可乐加水 发表于 2007-3-10 13:49
折翅的海鸥

写得太好了。

真的写得太好了,反反复复看了几遍,学习了不少。比起好多病友,我的还不算太严重吧。也走过好多弯路,现在控制的还行,生活基本能自理。

结婚了,有孩子了,可孩子他爸因为类风湿离我们而去了!{:soso_e149:}

ch888 发表于 2007-3-23 07:09 这样用心的有意义有价值的帖子应该一直都置顶!祝散木以后都能健康!

如果哪早点看到这些帖,也许我的病可以控制的好一些。

散木 发表于 2007-4-11 10:52 在最近的三年多的时间里,我自己认为所走的是一条正确的康复道路。从一个近三年的时间卧床不起的4级重症患者 ...

完全正确。只是我有胆结石,不好吃鸡蛋。

ch888 发表于 2007-3-23 07:09
这样用心的有意义有价值的帖子应该一直都置顶!祝散木以后都能健康!

谢谢散木,千言万语也表达不了感激之情,向你致敬了,