爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了散木的文章后,很受感动,虽然我很幸运刚刚发现病症,加上马上到正规医院治疗,病情很快得到控制,但是想想当年散木情况,真的觉得你非常坚强,非常勇敢。你的行为不亚于战场上的勇士,令我非常钦佩,也值得我学习。因为我当时知道的了这个病后也的确和沮丧,我想这下可完蛋了,残疾对我来说意味着什么-----将失去了一切。我不敢相信化验单,也不敢相信医生的话。我只知道这个病就是世界级的无法攻克疑难杂症,几乎失去了生活的勇气。几天后自己另冷静的思索,对比那些换了癌症的病人,对比那些年轻的生命,我已是年过半百的人,有什么放不下的,应该振作起来才对。在亲朋好友和同事的帮助下,我算站了起来。今天拜读了您的文章后,我更应该调整好自己的心态,跟病魔作顽强的斗争直至战胜病魔。真的很谢谢你的文章。

我晚上吃3片强力壮骨通痹灵,就是灵,第2天全身就不痛了,手也可以申直了,看来药里是有太多的止痛药了

散木 发表于 2007-3-10 11:33
类风湿,我曾经不能承受的心理之重(一)

沉重的自卑

看了你的心路,仿佛看见这几年的自己。为了治病,中医、西医、游医统统拿下。又不远万里跑到濮阳的私人诊所拔罐,被传销人员缠着买药,可花了几万也挡不住关节的变形。现在喝药酒也三年了,效果不如从前了,我又走到了十字路口。

头像被屏蔽
朋友你好,想和你聊天!

我是含泪看完散木的文章的,除了感动,还是感动,衷心感谢散木的无私奉献,祝愿好人一生平安

特别感动。真是一篇好文章。

看了散木的文章,我很能理解她妈妈当时的心情,因为我也是一位母亲,我女儿得病也已3年了。由于当时无知加上对类风湿病常识缺乏了解,导致病情发展到今天这样,每当想起这些心里就有说不出的滋味,还不想让女儿看到,怕影响到她的心情。看着散木的文章我心在落泪、、、只希望医学界在对治疗类风湿领域有新的突破,让类风湿患者能看到希望、、、有奇迹出现!

散木你的经验太真贵了,让我增加了许多这方面的常识。

分析的很透彻!

散木你真的很有才华,文章写的很好,看你的文章我觉得是一种享受。你身残志坚,为RA患者作出了榜样,多看看你的文章,也会给患者增加生活的勇气和信心,你是好样的!