爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看着散木的文章,非常能理解她妈妈的心情,我也是母亲,女儿09年初得了类风湿,同年7月硕研毕业,又面临找工作等一系列问题,当时 的 心情非常糟糕。得了这种病,在各个方面都会有副面影响,不得不放弃一些追求和梦想,看着女儿整日的闷闷不乐,心里非常难受。是啊,所学的知识和才华不能得到很好的发挥,看着别人想干什么都能如愿已尝,自己却不能,真是无奈!作为一个母亲别无所求,用自己一颗真诚的心祈求上苍,让这些孩子们的病能得到控制,不再复发!!!

亚日 发表于 2012-6-19 15:53
看着散木的文章,非常能理解她妈妈的心情,我也是母亲,女儿09年初得了类风湿,同年7月硕研毕业,又面临找工 ...

请您看看我的个人资料,及回答的一些问题,是否值得参考?

这么好的文笔才华,却让RA这种病给埋没了,我抱怨“老天无眼”!

嗯,我们都要坚强。虽然很难。

散木姐姐现在怎么样了

病患的健康,不在医生那里,而是在病患自己."只有自己不放弃 ,才能有可以控制和治疗的顽疾 ,这就是医疗奇迹的产生 这个话是不错 但是病患自己怎么知道什么是对 什么是错呢??

未达到的山峰 总有它的美好 但是其他的景色也很迷人 能够有更好选择的时候 攀越的艰辛让人望而怯步

假如我从来没有出现

为什么我不是ra

散木妹妹:为什么你最近还不出现?我真是等到花儿也谢了。我有好多话想对你说,也想向你汇报这半年来甜心的情况。虽然你没有来,但我还是说说吧。我女儿这半年来状况很好,刚刚结束了中考,成绩很理想,在比同学体育丢分的情况下依然如愿以偿留在了原学校。她现在发育的也很好,所有生理现象都正常,身材匀称,气色红润,没有人知道她得过这么厉害的病。中考结束后,我给她做了全套血液检测,结果另外不满意。除了肝肾功、抗CCP等指标正常外,类风湿因子还是71,C反应蛋白是28,血沉21,而且白细胞12万,血小板490,我非常害怕。想问问你这是为什么?状况那么好,没有晨僵,没有疼痛,为什么指标还不正常?马上又要开始喝汤药了,有些迷惘,盼望你的出现......