爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大 家很希望你再重新出现在这里

注册时间半年多,经常在各个帖子看到老康友推荐散木的帖子,但是工作的原因,今天才第一次认真完整的看完这个帖子。
“那时正是十月的深秋季节,故乡的景象一派萧索,而我的心,和飘落的黄叶,昏沉的秋云一样,是没有生机的灰暗。“我曾经豪情万丈,归来却是空空的行囊”,我却连行囊也没有,而是一箱的药物和一副木制笨拙的拐。故乡的风吹在脸上,是寒冷的;故乡的云,飘在天上,是阴沉的。我心里的创痛,是不知道该怎样抚平的。因为,我真的不知道,该怎样的去治疗我的疾病。。。。。”
从这里开始,我的眼睛就湿了,从文字里已经感受到了散木当时的无助、悲凉。可以想象,在文字之外,在现实之中,散木遭受了多少的痛苦?!还好,苦难已经过去,未来比过去平坦。

我被确诊RA一年多,心路历程的变化如同这篇文字开头,现在终于找到组织了,原来我并不是孤军作战的

是呀,这个病,得上了最好的办法就是正规治疗。

我髋关节也很疼 吃激素每天一片2年多  拍磁共振说股骨头发出异常信号 很有可能股骨头坏死  我犹豫了很久 决定周六注射生物制剂 希望能有效果 。 散木我现在的心情和你之前的一样,什么都想放弃,甚至悲观的想去结束自己,可笑的是自己竟然没有勇气,今年十月出院后和行尸走肉一样,无奈的活着。看了你的帖子我觉得应该向你学习,好好的生活。

散木姐怎么不上线了?我是新注册的类友,片片落花我从头看完,真的很关心你的健康,还好吗?

真心的谢谢散木,我41岁,但她给我的启迪是深刻的,给病友带来的希望,拜谢!

真心的谢谢散木,我41岁,但她给我的启迪是深刻的,给病友带来的希望,拜谢!

怎么叙说者一会是散木,一会是可乐加水?看不懂了。