爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[生活] 散木说RA《片片落花--走过类风湿》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好担心我女儿的以后

用罗永浩的惯用说法为,凡是指着挣患者钱(过度,挣黑心钱)的行为都是流氓行为

翻看原来的科普文章,有很多不足甚至是错误。
十年前的教科书中,自身免疫性疾病只是短短的存在,今天的教科书中,自身免疫性疾病和过敏性疾病、癌症,已经成为三大板块。这让我不安,也让我庆幸。
我可以有机会修改错误和不足,敬请原谅。
我会逐渐修改文章,纠正错误🙏

你回来了,太好了。年年盼望,喜望听到你好消息

散木 发表于 2017-4-6 15:48
翻看原来的科普文章,有很多不足甚至是错误。
十年前的教科书中,自身免疫性疾病只是短短的存在,今天的教 ...

抱抱你,有空常回来。你的帖子帮到很多人

片片落花让我们这些被痛苦浸淫的人受益颇深。希望常来赐教,以免病友走弯路!

我把自己以前文章的修改稿,做了一个“莎如茵空间”,放了进去。我以前的文章太分散了,无论像片片落花这样长篇,还是沉在论坛,都不太好。
集中起来,一个一个问题、主题比较好找,而且如果朋友们有不同的看法,也可以方便留言,比较好。同时,也是一个我自己科普文章的电子文集形式,这么多年来探索、努力的总结。

如果哪位康友感兴趣,可以搜索“suoruyin",关注莎如茵空间,查看文章。

莎如茵空间,是微信公众号,微信搜索suoruyin。我不会发二维码,那样会简单一些。

深受感动,尤其是为散木母亲深深感动,母爱真是世界上最无私的爱。祝福散木,祝福你的妈妈。。。。。

写的真好,看了以后深受感动和启发,