爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大舅去世了…………

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前天去送了大舅最后一程,感觉很难过,48岁才,孩子生的晚,才5岁……

大舅是因为得病去世的,肺癌晚期,从发现消瘦到去世,也就六七个月的时间。

我看到大舅的骨头生生被那个人娴熟的压碎到骨灰盒里,这个画面我有点接受不了,大舅去世了,原来是真的,就这么成一把灰了。。。难过,也同时联想到自己的将来。

还有一件事情,在收拾遗物的时候发现大舅原来很多新衣服新鞋,都是没穿过的,而且都不便宜,但他一直是穿上班的那套衣服,说他傻不忍心,所以转念告诫自己

能享受的时候就该好好享受……

且行且珍惜{:soso_e163:}

节哀。。。。

趁活着的时候多多开心,其实人生真的很短暂,爱我们身边的每一个值得爱的人。节哀!

人生变幻无常,节哀!

花无百日红
节哀吧

抱抱
珍惜生命,好好地活

生生死死自然规律,这和我们的病没有关系,节哀,然后好好生活。

开朗的鱼变得如此忧郁,真让人心疼。来,哥抱抱!

让我想起我爸,也是这个病,也是发现有问题住院到去世6个半多月,去世时46虚岁。孩子还太小了,以后的日子多给弟弟一些关爱吧!我也是喜欢的衣服买了之后可以放5年以上放到不那么喜欢了再穿。我同学我妈我男友都说我有病,我就是不舍得,怕穿坏了弄脏了。其实真是,买的那么多衣服美穿过,最近快2年身材变形真是穿不下了,穿的下去也大不是原来那效果了。