爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

大舅去世了…………

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别的事改变不了,唯一能做的事就是多给弟弟一些关爱。

每个人死后基本都是那样,好好珍惜现在。从05年至08年初看到父亲去世,大舅,姥爷,姥姥逐渐离开人世,看骨灰,去火葬场次数太多了,有些麻木了。每次火化,下葬,三七,五七,七七,百天,一周年,正月十五都去。4个亲戚都在一个地方,看也很方便,自从膝盖发病后再也没去过。上山腿和脚掌好疼。其实有时挺想自己去那单独跟爸爸说说话的。

不哭哈 坚强 上帝给我们关上一扇窗的时候 也给我们打开了另一扇窗 保持放松的心情 面对未来

喜羊羊 发表于 2012-12-16 12:47
且行且珍惜

{:soso_e178:}

gxl 发表于 2012-12-16 12:47
节哀。。。。

嗯{:soso_e178:}

苦竹秋月 发表于 2012-12-16 14:01
趁活着的时候多多开心,其实人生真的很短暂,爱我们身边的每一个值得爱的人。节哀!

恩,是啊。没这事之前得了RA那会儿已经想开很多了,现在每天活得也还好,至少不郁闷,积极生活,就是那天的那一幕有点刺眼

zhuweina 发表于 2012-12-16 15:05
人生变幻无常,节哀!

是,这句我也感叹了呵呵,所以只能过好今天

hanbo 发表于 2012-12-16 19:02
花无百日红
节哀吧

恩恩,这几天一直开导自己呢,我发现我这双子座挺能开导自己的。。。。。

gly022 发表于 2012-12-16 20:27
抱抱
珍惜生命,好好地活

{:soso_e178:}

撒旦不哭 发表于 2012-12-16 22:09
生生死死自然规律,这和我们的病没有关系,节哀,然后好好生活。

恩,是,我是想到我老了之后,去了的那一天。。。。麻烦给我装骨灰的人轻一点。。。