爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

有谁在追看中央3的直通春晚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩,春晚肯定有他一席之地,万一没有,那就太太太太爆冷了,这种可能几乎没有。

你最喜欢听他唱那首歌?在我印象中,他唱的皇后乐队一首外文歌,发挥的淋漓尽致,非常好听,还有天天想你。

洋葱,我肿么听不出什么感觉来呢{:soso_e127:}

张赫宣挺危险的,估计快回家了。

米朵 发表于 2012-12-18 13:10  恩,春晚肯定有他一席之地,万一没有,那就太太太太爆冷了,这种可能几乎没有。   你最喜欢听他唱那首歌? ...

我爱你中国

我就那天看了一次

昨天晚上去看了小光头平安的演出,感觉是个很乖很羞涩的男生。唱的不错。

看着旁边的粉丝们挥动着荧光棒,大声地尖叫,我知道我老了{:soso_e120:}

米朵 发表于 2012-12-18 12:46
哈哈,是,好多人都说听常石磊的歌。。。。便秘

确实。           

晾在雨里的心 发表于 2012-12-18 13:44
昨天晚上去看了小光头平安的演出,感觉是个很乖很羞涩的男生。唱的不错。

看着旁边的粉丝们挥动着荧光棒 ...

haha,见到真尊了,我不理解那些明星的粉丝们,为什么可以喜欢到那么痴迷境地,跟着满中国跑,看了这场又看那场,还不管严寒酷暑去接机。

我20岁的时候也没有这样啊

吟听 发表于 2012-12-18 12:53
我以为常石磊抽风了,每次歪着个嘴唱

哈哈,他不用化妆直接能演特务了

米朵 发表于 2012-12-18 12:58
还有许艺娜,不知道当晚嘉宾是谁才怪,还说那么巧,挑了两个评委原创的歌。

网上说是她已经签约齐秦公司了,所以那个评委一直在赞许她贬低其他选手

吟听 发表于 2012-12-18 12:58
喜欢平安的淡定,喜欢他傻傻的笑,单纯喜欢音乐的孩子。他和我一样大

我婆婆看他就说真喜庆这孩子,哈哈。上春晚我投他一票