爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 姐妹们,我吃了俩月的纷乐,大量掉头发怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐妹们,我吃了俩月的纷乐,大量掉头发怎么办?本来头发就不多都有秃的趋势了,求支招
治疗RA受到的精神打击也很痛苦,有啥法子呀

{:soso_e109:}

我开始甲氨跟爱诺华一起吃的时候头发就大把大把的掉了,一洗头就一小把的掉,一梳头就像落叶那样,掉到我想哭了。
后来吃到出现肝损害就停了甲氨换纷乐了,现在头发还好点,不见得掉以前那么多。。。而且肝功指标也正常。

喜喜xixi 发表于 2013-3-5 18:23
谢谢

你试试吧,我也是听说的,可能会一些效果,我的有一段头发掉得厉害,现在好一些了

zhaoliuxin 发表于 2013-3-4 23:38
这些药都会掉头发,你可以吃些黑色食物,比如黑豆,黑芝麻,黑米等等

谢谢{:soso_e100:}

这些药都会掉头发,你可以吃些黑色食物,比如黑豆,黑芝麻,黑米等等

不知道你是长发还是短发。

留短发,可以减少脱发。

不知道你现在在哪里,如果在北方就可以吃点培元固本散,这个吃了头发会长的又黑又亮,我亲身的体会

太阳的梦 发表于 2013-3-8 08:14
不知道你现在在哪里,如果在北方就可以吃点培元固本散,这个吃了头发会长的又黑又亮,我亲身的体会

谢谢啊,我试试,我是北方的