爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 喜喜xixi

[纷乐] 姐妹们,我吃了俩月的纷乐,大量掉头发怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子 发表于 2013-3-7 22:56
不知道你是长发还是短发。

留短发,可以减少脱发。

以前是长发,后来得病后就剪成短发了

喜喜xixi 发表于 2013-3-10 09:30
谢谢啊,我试试,我是北方的

好啊,你可以先搜一下,李可培元固本散了解一下,这个是冬天吃最好,如果你身体特虚,夏天也可以吃.先了解一下吧,如果你觉得可以的话,我再把我的方子给你

太阳的梦 发表于 2013-3-12 08:29
好啊,你可以先搜一下,李可培元固本散了解一下,这个是冬天吃最好,如果你身体特虚,夏天也可以吃.先了解一下 ...

你把方子给我,我试试,谢谢啊{:soso_e178:}

喜喜xixi 发表于 2013-3-14 21:00
你把方子给我,我试试,谢谢啊

20头三七200克    血琥珀    高丽参    紫河车    黄毛茸      炮甲珠      清全蝎     蜈蚣各100克    打成粉,每次3克,一天3次,热黄酒冲服.

我就吃的芝麻核桃首乌 在吃点维生素2个月 慢慢就掉少了 现在已经不掉了

等待奇迹中 发表于 2013-3-15 16:12
我就吃的芝麻核桃首乌 在吃点维生素2个月 慢慢就掉少了 现在已经不掉了

谢谢{:soso_e192:}

太阳的梦 发表于 2013-3-15 11:15
20头三七200克    血琥珀    高丽参    紫河车    黄毛茸      炮甲珠      清全蝎     蜈蚣各100克    打 ...

{:soso_e178:}

烫发,我以前是直发,掉发掉得没多少了,就烫烫,看起来多了。