爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳暗花明

今天-20度,我穿这么多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2012-12-18 20:48
是呢,一般有外出计划早起就穿上还省点事,要不还真懒得换了。
你那个打底裤皮儿是啥啊?
你们怎么都不 ...

同问:啥是打底裤皮?

棉裤好像现在还真没有人穿,都是绒啊什么的。

冬天不都穿那么多吗?我打小冬天就是秋衣秋裤,两条毛裤,两件毛衣,然后外裤外衣和大棉袄,手套,围脖,帽子。没上学时那穿的是棉裤。

我还以为有图,跌跌撞撞的就来了。

有的人是热得难受,冷的地方暖气又太足。。
我们这又冷又不供暖的、又不南又不北的地方。。。难熬呀{:soso_e154:}
冬天,您老快走吧

今天降温了,出门穿秋裤,牛仔裤,长袖加冲锋衣薄款,觉得冷。可是还有人穿夏天那种比热裤长一丁点,不过膝,离膝盖挺远的。看的我心里难受,真替她担心。。。

现在卖的棉裤不知道里面是什么,也不厚,小时候可真是老人亲手做得棉裤。我们这暖气不给力,在家也不暖和。大连的风呼呼的,我一个朋友一听我说大连才0度左右,觉得很暖和,一来说吉林那零下20度也没大连0度冷。四川的来大连婆婆家,说冻死了,风太大吹的她成天脑袋疼,每天吃好多肉才能抵御寒风,说大连老头老太太腿脚不好的怎么那么多,她们那很少。还说四川到处可以看见孕妇,大连很少

上学时在东北,零下二十几度时出门上穿秋衣、薄毛衣加棉衣,下穿秋裤、薄打底裤加牛仔裤。不觉得冷,因为进屋就暖和了,羽绒服几年穿的次数一只手都能数的过来。现在肠子都悔青了。。。看见不注意保暖的,心里着急死了

柳暗花明 发表于 2012-12-18 20:19
可见你是多么地重要啊,没有你这日子可咋过啊。

我的毛{:soso_e136:}

柳暗花明 发表于 2012-12-18 20:51
同问:啥是打底裤皮?

棉裤好像现在还真没有人穿,都是绒啊什么的。

我说的棉裤不是过去那种老棉裤,就是买现成的,不知里面是什么材料,反正觉得比羊绒裤什么的挡风,暖和

头像被屏蔽