爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 柳暗花明

今天-20度,我穿这么多

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2012-12-18 20:48
是呢,一般有外出计划早起就穿上还省点事,要不还真懒得换了。
你那个打底裤皮儿是啥啊?
你们怎么都不 ...

裤皮就是单层的弹力特别好的打底裤,里面可以套各种花型各种厚的加厚加绒的打底裤。

可以多买几条颜色或者花型的换着穿呵呵。

个人感觉如果单穿一条特别厚的打底裤,裤腰总往下掉,而且膝盖那裹得不紧,有褶皱不好看。

单独穿一条竹炭紧身打底裤又冷。我就里面穿一条不太厚也不薄的稍微宽松点的打底裤,外面再套个自己喜欢的紧身裤皮穿,

恩,现在棉裤都是各种厚度的加绒打底裤了,有6000D啊4500D啊什么说法,数字越大厚度越厚。有的里面加绒外面再附上一层驼绒,更暖和。

棉裤真的不穿了,主要是不紧身,腿部线条不好看。

柳暗花明 发表于 2012-12-18 20:51
同问:啥是打底裤皮?

棉裤好像现在还真没有人穿,都是绒啊什么的。

21楼回复了啥是裤皮了哦

真是太多了,选择几件轻薄保暖的,比如正常的穿着,加长身厚羽绒服不行吗?

俄罗斯才零下20度啊,鞋子穿什么样的才够暖和啊
我准备元旦去漠河呢,现在正在为衣服发愁,我的羽绒服都太修身了,套不下这么多件

郝完美 发表于 2012-12-19 20:07
俄罗斯才零下20度啊,鞋子穿什么样的才够暖和啊
我准备元旦去漠河呢,现在正在为衣服发愁,我的羽绒服都太 ...

漠河应该更冷吧。
我穿高筒毛靴,外面是皮的,里面是真毛的。
也有很多人穿那种雪地靴,可能也足够暖和。

南飞的雁 发表于 2012-12-18 22:33
把你那的温度加到我们这就舒服了
羊羊的毛就得保全了

人们应该穿雁毛衫{:soso_e123:}

喜羊羊 发表于 2012-12-19 20:25
人们应该穿雁毛衫

{:soso_e113:} 新的毛衫品牌横空出世。

大家快来拔雁毛哦

快快快  这个更暖和

穿了还可以在空中自由自在地灰来灰去

不但省了油费  还绿色环保{:soso_e113:}

柳暗花明 发表于 2012-12-19 20:15
漠河应该更冷吧。
我穿高筒毛靴,外面是皮的,里面是真毛的。
也有很多人穿那种雪地靴,可能也足够暖和 ...

漠河有零下40度,我就是去找虐的,听说主要是脚冷,我得想个办法

郝完美 发表于 2012-12-19 20:44
漠河有零下40度,我就是去找虐的,听说主要是脚冷,我得想个办法

问哪吒借两个风火轮{:soso_e120:}