爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

今天冬至,你们吃饺子不

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老公出差在外,儿子放学在姥姥家,我们这下雪,自己闷了2天了。

今天冬至,因为儿子孙子不在家,婆婆说不包饺子吃{:soso_e127:} {:soso_e127:}

好几天不改善伙食了,下雪我的腿脚也不好,只能在家闷着吃着不爱吃的饭菜。老公,快回来吧{:soso_e113:}
你不是想老公是馋饺子馋肉了{:soso_e113:}

{:soso__14220220800347927507_3:}冬至我们吃汤圆,

来我家吃酸菜馅的饺子吧,{:soso_e124:}

吃羊肉汤。

我们也吃酸菜馅的饺子,灰常好吃。。。。

霁月 发表于 2012-12-21 11:22
你不是想老公是馋饺子馋肉了

老公总怪我没事就给他打电话,其实是他到了吃饭点也没音信,我就打电话问他回不回来。

这次他出差,我故意不给他电话,结果那小子大清早给我电话:XX,你怎么也不给我打个电话啊?{:soso_e113:}

你们就好好吃饺子吧,我好心酸{:soso_e113:}

早上同事带的饺子给我,好吃

今天我们家吃三鲜馅的饺子,来我家吃吧,不要心酸