爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

今天冬至,你们吃饺子不

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feixiang 发表于 2012-12-21 17:19
昨天老公一开门说:送礼的!我一看熏狗脖子,美餐了一顿。今天就算奖励他,包饺子!

{:soso_e127:}

RE: 今天冬至,你们吃饺子不

大人物 发表于 2012-12-21 17:36
也许世界末日不容易,也许不吃饺子不得已

如果说一切都是天意,一切都是命运,终究逃不离,不吃别吃气愤又何必。。。。

真在乎,不必说,真在乎,心自知。

两个吃货,在冬夜中,为饺孑而歌

霁月,这个不够意思的,说是快递过来饺子,还不到。

大人物 发表于 2012-12-21 17:43
谁在乎,你的心里有多馋,谁在意,你的饺子在何处。。。

吃饺子,经过多少畸曲多少坎坷途。。。。。

她们现在肯定己经吃上热腾腾的饺子了

若干年后,米朵成为乐坛流行歌曲著名词作者,在领奖台上
米朵发表获奖感言:我最要感谢的人是我婆婆,如果她当年包了那盘饺子,就没有我现在的成就
说完,泪如雨下,嚎啕大哭。

哈哈,必杀技,每首歌都唱出了吃不到饺子的苦B

柳暗花明 发表于 2012-12-21 17:54
若干年后,米朵成为乐坛流行歌曲著名词作者,在领奖台上
米朵发表获奖感言:我最要感谢的人是我婆婆,如果 ...

不dei,那时我和老大会以组合身份上台领奖,大家好,我们是......饺子组合