爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

医生是大爷?——爷作二声

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
作为一个长期病号,简易门诊看了N次,从来没挂过号,本来也是不用挂号的。今天碰到一个牛X医生,八点上班,八点半才来不说,态度及其恶劣不说,居然还让我挂了号再来开药。NND,我得求你开药,不就几块钱嘛,我认了,结果医院没有益赛普。那么大的医院,益赛普居然缺货近两周,怎么回事?没人讲得清。我拿着上次我一直看专家门诊的医生开的处方单,让你照着给我开个处方,我去外面买药,在医院注射。结果呢,你太厉害了,居然没给我开注射用水,只开了材料费,害的我买完药拿去注射室人护士不给放,非要补齐注射用水。其实总共也就三毛五的东西。回头来找你,还有半个小时才下班,你居然不在位置,等了好久也不回来,还是导医好,直接领着我去内科,找了个医生开了3支注射用水,拿下去了事。多亏今天降温,冷得不得了,否则我还得担心益赛普会不会失效??你太有“德”了!!!看病这么久了,一个月去几次医院,第一次碰到你这么大爷的门诊医生
我看的医生也很大爷,放着一堆排队的病人,在那里跟相识的病人闲聊,聊完就用手机刷微博。
但我没得选择,因为医院只有他一个风湿免疫医生…

缺德的人哪里都有。

感觉我遇到的医生真好,这人和人的差别咋这么大啊

头像被屏蔽

国民的劣根性。谁让咱得求着他呢。

没办法,人家地盘人家说了算

前年不小心摔了一跤,孩子非要我到医院去检查。问照片的医生有问题没有,他说去问门诊医生。
门诊医生说有三处骨折,即额,肩,踝。要住院。可我觉得除了擦伤的皮肤火辣辣的痛以外,其它地方没有异常。

我坚持不住院,医生很不高兴,脚还是上了石膏,前后用了一千多元钱。
家住五楼,没要人帮助,自己上了楼也没感觉到痛。过了两天觉得不方便,就把石膏扔了。真是笑话,踝关节骨折了,还可以行走自如。

古道西风 发表于 2012-12-25 14:26
前年不小心摔了一跤,孩子非要我到医院去检查。问照片的医生有问题没有,他说去问门诊医生。
门诊医生说有 ...

他是看你没接收他的要求,故意的,折腾你呢。故意让你多花钱。。。没德

霁月 发表于 2012-12-25 13:49
没办法,人家地盘人家说了算

病人是弱势群体,在特定的对象面前,除了接收别无他法