爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 卿卿

[中医] 类风湿之层次

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
金牛座向阳花 发表于 2015-8-12 17:54
嗯嗯,谢谢大人物。我会正规治疗,相信科学,就是心态特别不好……呵呵。

不客气,正常,慢慢适应吧,不多说了,祝好。

大人物 发表于 2012-12-27 15:52
你去说相声,得比郭德纲有名

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

嗯嗯,谢谢大人物。我会正规治疗,相信科学,就是心态特别不好……呵呵。

小姑娘,花样年华里生了这个病,肯定很难接受。可是生病这个事实却再无法改变了。基督教有段祈祷词,即使不信教,也很有帮助
上帝,请赐予我宁静,让我接受我所不能改变的一切;请赐予我勇气,去改变我所能改变的一切;并赐予我智慧,使我明了这两者的不同。

每个人来到这个世界都不容易,别辜负了生命,这个上天最大的礼物,虽然你的礼物上稍微有点残缺。

莫名 发表于 2015-8-12 20:12
小姑娘,花样年华里生了这个病,肯定很难接受。可是生病这个事实却再无法改变了。基督教有段祈祷词,即使 ...

好的,谢谢你和我说这么多。我会尽努力调整好心态去接受生命中每一件事,希望能坦然处之,学会适应,学会承受。生而在世,有欢颜有泪流,我不是最幸运,但也不是最不幸,所以啦未来还是要加油要幸福。祝你我都棒棒的……

大入物 发表于 2015-8-12 17:49
太不客观了

三十年前国内有mtx、来氟米特、羟氯喹、柳氮、生物制剂治疗类风湿吗?就连现在已经弃用的 ...

说得好!                              

好好的突然得了慢性病谁都很难接受,特别是听说类风湿是一种无法根治的病。早期好好治疗很容易控制到停药的。这病就怕耽误,越耽误越难治。

金牛座向阳花 发表于 2015-8-12 17:04
我才20多岁   都有种这辈子就这样的感觉。。。因为当初一九八五年   奶奶也是这个病  用了激素  强的松。 ...

很多年前,老祖宗就开始吃米饭和小麦了。现在还在吃,好东西当然要继续传承的。强的松,雷公藤这些没有被淘汰说明他们还是有自己的作用,虽然还在用,但现在有了更多的选择啊。只是现在市场经济,太多好药都贵,生物制剂过几年以后大批的仿制药生产出来,产量大了,有了市场竞争价格自然就下来了。企业研发新药投入成本很大,他们必须在初期高价销售收回成本,否则几年专利期一过,他们的产品就要给大家共享了。

可乐加水 发表于 2015-8-14 09:14
很多年前,老祖宗就开始吃米饭和小麦了。现在还在吃,好东西当然要继续传承的。强的松,雷公藤这些没有被 ...

语言生动精辟。赞一个{:soso_e179:}