爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 滚蛋类风君

[诊断] 请大家支支招

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
1、楼主理解有问题。
考虑ra,就是怀疑而已,有可能这个趋势。
并不是定论。并不是定论。说2遍,清楚没?
2、核磁很敏感,一点积液都报。正常人关节有点积液十分正常。过2月就吸收了。
3、烤烤电、吃健康营养的,好好休息,心情愉快,啥事没有。
4、楼主有牛皮癣吗?如果有,要考虑银屑病关节炎。
5、我觉的你没啥事。吼吼,你可以看看特需的老大夫,他们都不肯轻易给患者定ra的。
6、楼主白细胞怎么样?

无夜楼 发表于 2012-12-27 23:59
1、楼主理解有问题。
并不是定论。并不是定论。说2遍,清楚没? ...

噢,又看一遍,血常规正常。
放松,放松,定期复个诊,没事劫个色。好心情能获得好免疫力。心情很重要

春天里呀 发表于 2012-12-27 23:08
你这砖家叫兽有点太自信了,换个大点的医院看看,这加氨不能稀里糊涂地吃上再考虑,生物制剂考虑像类风湿就 ...

开始到现在只吃了一次甲氨,马上没食欲,胃不舒服三天,人不像人鬼不像鬼,这玩意我不能随便吃上停吧?

无夜楼 发表于 2012-12-27 23:59
1、楼主理解有问题。
并不是定论。并不是定论。说2遍,清楚没? ...

楼猪我木有牛皮癣呐,我准备换个地方或同家医院换个医生查查,你觉得呢?甲氨到现在吃了一次,副作用我跪了,是不是确诊前最好继续吃着?

只吃了一次甲氨,可以停用吗

我也是全套免疫正常 但曾经ccp有过增高 后又恢复 现在指标都无异常 只是全身游走痛

那你的关节除了晨疆 还会不会痛呢 一般如果医生试探性的用药 有效果的话 也可以作为辅助诊断依据的

zhoujunyu 发表于 2012-12-28 04:21
那你的关节除了晨疆 还会不会痛呢 一般如果医生试探性的用药 有效果的话 也可以作为辅助诊断依据的

中指远端关节会隐隐的,说疼不疼那种的酸胀。。

补充内容 (2012-12-28 06:08):
但布什对称的

滚蛋类风君 发表于 2012-12-28 06:08
中指远端关节会隐隐的,说疼不疼那种的酸胀。。

补充内容 (2012-12-28 06:08):

我也有过同样的感觉

我觉得不像,但RA早期有些人不好察觉,无论如何,你的专家给你用的药太猛,我那会手关节疼痛,实验室指标已经够了,大夫都只开了帕夫林,说这么轻的症状上其他药,副作用的危害比RA本身对你的伤害更大。所以建议换个三甲医院,再听听其它专家的建议。