爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 滚蛋类风君

[诊断] 请大家支支招

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看你的指标那么好,又没有明显的症状,所以不要太担心,保持好心情很重要

滚蛋类风君 发表于 2012-12-28 01:28
楼猪我木有牛皮癣呐,我准备换个地方或同家医院换个医生查查,你觉得呢?甲氨到现在吃了一次,副作用我跪 ...

换个特别好医院的风湿免疫科 岁数最大的老专家 看看

甲氨蝶呤 吃饭中间吃  一起吃4片难受 就 中午2片 晚上2片  那点副作用算个屁啊  短期内 你的肝脏完全能代谢的了  

“甲氨蝶呤算个啥,啥没有毒啊,肉、蔬菜都是有毒的,没有肝脏你早毒发身亡了。”---------------------我们这75岁边特需老专家的原话。

无夜楼 发表于 2012-12-28 12:05
换个特别好医院的风湿免疫科 岁数最大的老专家 看看

甲氨蝶呤 吃饭中间吃  一起吃4片难受 就 中午2片  ...

那放心了,我四月份没意外,我出国定居,回头写个详细国外诊疗经历和药物使用,了解下和国内的不同。

滚蛋类风君{:soso_e113:}{:soso_e179:}

那么髂骨滑漠炎也算类风湿吗

大人物 发表于 2012-12-28 14:11
滚蛋类风君

前不久刚看过,滚蛋吧,肿瘤君!的漫画,嘿嘿

我晕,楼主为什么看医生?
我看到描述的症状只有早上手腕晨僵5分钟,还有手指远端关节有点酸不酸疼不疼的

大人物 发表于 2012-12-28 16:38
我晕,楼主为什么看医生?
我看到描述的症状只有早上手腕晨僵5分钟,还有手指远端关节有点酸不酸疼不疼的

那咋办,我吃了一次甲氨了,要不我停了吧,先吃着白芍和宏强???期待你的答覆!!

滚蛋类风君 发表于 2012-12-28 17:40
那咋办,我吃了一次甲氨了,要不我停了吧,先吃着白芍和宏强???期待你的答覆!!

我真答复不了你这情况。。。

这个绝对需要专业的来定夺。

大人物 发表于 2012-12-28 17:41
我真答复不了你这情况。。。

这个绝对需要专业的来定夺。

得,先吃着吧,哎