爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 心情崩溃到极点!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好:
       在这里我感觉到了大家庭的温暖,大家各自介绍自己的坎坷治疗之路。如今我的治疗之路越发艰难、痛苦。最近突然口干舌燥,还出现了角膜炎(还是免疫性的,不能根除)、咽炎,让我始料未及,更让我难受得是今天去南京鼓楼医院免疫科检查,专家说口干可能是RA继发性干燥综合征,让我过几天来做系列检查。崩溃得我想去自杀,吃了那么多药,免疫力一天不如一天,一种病又继发这么多病。说实话,我今天崩溃到极点,我在想如果死去,就不会仍受这么多痛苦和精神上的压力。事业、婚姻我一无所有,理想未来遥不可及,我还有什么资格谈未来,身体是革命的本钱,可我的身体已经不受我控制,被一群恶狠狠的细菌所支配,朋友们,我该怎么办?西药还可以继续吃吗?继续不知道还会出现什么病?我想去尝试中药了,请有西药换中药的朋友给我意见和建议。我不知道该怎么办是好?25年前过得正常,25年后未来在哪里?难过。。。。。。。。真想离开。。。。。。我是不是有点懦弱?可我心情真的奔溃到极点,今晚晚饭都没有吃。也不敢告诉父母,怕他们更难受。

补充内容 (2013-1-26 18:58):
今天去医院确诊了是干燥综合征 角膜炎就是它引起的 眼科医生说长期点眼药水。唉!刚查了下报告说RA多年后50%会继续干燥症,提醒大家时刻监测药物副作用带来的其他病。 请问继续SS的,你们用什么药的。医生增加必漱平
不要难受,遇到什么我们都要坚强面对

楼主,你还年轻,为什么这样消极?这病控制好了与正常人一样,还有很多美好的生活等着你,大家一起加油!正规治疗吧!

楼主看起来还年轻吧。身体底子应该不错。等到停了西药。没了药物干扰,身体就可以好好养一养了。
楼主可以把发病经过和现在症状写写,男性阳气重,应很容易冰消雪融。
情况真的没那么糟糕。不信我可以给你开方子,很快能缓解。

一切都是瞬息
一切都将会过去
而那过去了的
就会成为亲切的回忆

首先 的吧同情楼主,{:soso_e105:}年纪轻轻的。
然后呢,请楼主吧看远些,你看,论坛有多少比你情况严重的,这些都这么乐观呢。

哦,那个什么吧,,今后请楼主发帖时不要把字搞得太大了,看不过来啊。

楼主,你要有信心,这个坛子里有许多比你更严重的经过正规治疗都得到了很好的效果,你这么年轻,路还很长,为什么会失去信心呢,你一定要坚持,千万不要半途而废啊。

感谢大家的鼓励

卿卿 发表于 2012-12-29 19:40
楼主看起来还年轻吧。身体底子应该不错。等到停了西药。没了药物干扰,身体就可以好好养一养了。
楼主可以 ...

我发现吃了西药后抵抗力 免疫力每况愈下,头发打理弄点啫喱水  过几天就出现皮癣  头皮屑吓人  我是2008年查出的RA,可能是夏天睡了水泥地诱发的 发病的时候用的中医 可能没控制住  最后在三甲医院 南京鼓楼医院 用的西医治疗 4年了 副作用开始凸显  大家有什么副作用?

别想那么多,现在医疗科技发达了,就算治不好,也能很好地控制病情的,
悲观失望是这个病的大忌,年纪轻轻的让自己的心情好起来,
别总看被关上的那扇门,应该多看看打开的那扇窗。

振作起来,RA治不好,但是可以控制
但是不要换中药,中药也治不好的
我吃了三年中药,现在还是换成了西药
副作用也有,但是和控制病情相比,副作用也算不了什么了
既然得了这个病就要学会面对它
这里的康友大部分包括我都是这样痛苦挣扎过来的