爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

2013马上到来,亲爱的你准备好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ALL 童鞋们!今天的你都在干吗呢?
是否有写年终总结呢{:soso_e104:}
2012最后一晚的你是否有过觥筹交错呢{:soso_e157:}
是否有跳欢快的舞蹈呢{:soso_e192:}
是否有美女帅哥相陪一起迎接美好的2013呢
是否..........

嘿嘿!总结在脑子里播放过;和家人喝着酸甜葡萄酒;和女儿跳着欢快的舞;...............

祝所有的童鞋们2013身体棒棒,财源滚滚,工作顺心,心想事成!!{:soso_e113:}
说实话没准备好,想着今晚2012论坛报个到,祝大家新年快乐,想死你们了。{:soso_e113:}

飘飘你还真是不过新年不露面啊?哈哈,新年快乐!

新年快乐!

回完这个贴子,我就成功升为六段啦,{:soso_e113:}

{:soso_e185:}

千一 发表于 2012-12-31 21:16
说实话没准备好,想着今晚2012论坛报个到,祝大家新年快乐,想死你们了。

新年快乐!想的话就常来看看{:soso_e113:}

霁月 发表于 2012-12-31 23:06
飘飘你还真是不过新年不露面啊?哈哈,新年快乐!

嘿嘿!霁月姐新年快乐!{:soso_e163:}

飘,看来你过得挺不错哈。

zhuweina 发表于 2013-1-1 08:54
回完这个贴子,我就成功升为六段啦,

新年快乐!并恭喜荣升6段!{:soso_e113:}