爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

写在即将过去的2012年,希望2013能顺利

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我怎么写不了日记。

2012可以用糟透了来形容,由于性格原因,我对什么事情都报以过高的期望
结果可想而知,敏感,多疑,压力过大,也使得今年的我脆弱,多病
可怕的是,大概10个月的时间,我是在疼痛中度过的,
尽管今天我手指还有点肿 早上还会痛,不过很高兴,这些用意志力就可以压制的
疼痛不会给生活带来不方便。
这一年里总体我是消极和不快乐的,因为,经历了人世间的千姿百态,我从没想过,
一向自认为还算聪明,至少有些小聪明的我,为什么会把自己弄到这步田地
现在的结果就是lxp说的这么大的人了还这么不成熟,没人知道是什么原因,现在的
我亦不是本人喜闻乐见的,无责任心,无上进心,可能连羞耻心也没有了,我对什
么事情都没有报以太多的热情,生活把我折磨的失去了灵动和好奇心。
很可悲,
我也不喜欢现在的生活环境,可能别人没有意识到这是生活习惯问题,毕竟东北
和西北还是又差距的,我所感觉别人的指点不知道为什么会变成指指点点,貌似
我二十多年的生活习惯是错的,比如,我吃了方便面就会有无数的人告诉我方便面
是多么垃圾,可是时过不久,他们本人也会吃上方便面
我怎么这么无聊呢,这就是 什么原因使我失去了那份灵动,这样的小事情太折磨人了。
这一年了,我生病了,见识了很多人世间的冷漠和热情,人还是急功近利的,我的处
事方式和人际关系这么恶劣也给我带来了诸多不便,这些本身比疾病更可怕,也更让
我心悸,寒冷。总之,我是一个蠢女人,我的生活被弄的一团糟。
如今,新的一年马上就来了,希望我能健健康康的,爱情顺利,别无他求。
只要一个平凡的生活,和将来有个幸福的家,
都会过去的,2012年我的厄运的末日,一切都会好起来的。
我一直坚信,我是聪明可爱的,只是时机不对,是的,都会好起来的。

豁达一些,不要太敏感。如果不是感情上当受骗之类的苦痛,别的都没啥好在意的。真诚对人,真实生活,朋友会越来越多的。要自信!

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-31 22:36
豁达一些,不要太敏感。如果不是感情上当受骗之类的苦痛,别的都没啥好在意的。真诚对人,真实生活,朋友会 ...

谢谢你,非常感谢。

2013是个新的开始,一切都会好起来的!对自己要有信心!

2013,加油!

{:soso_e185:}

{:soso_e181:}

加油,加油