爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

半夜被疼醒

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新年之夜,睡到12点半,也就刚刚入睡没有一个小时
就被疼醒了,然后打开电热毯,弄了个热水袋,还是睡不着
抱着电脑玩到3点多,才勉强入睡
出了一身汗

好好吃药啊,实在不行就吃点止痛药吧。

哪儿疼?
半夜玩电脑,关节不是更冷更痛吗?

我从昨晚开始左肩膀有点痛,今天好一些了。天边暖了一些,但出门也没敢得瑟,穿着厚棉裤羽绒服棉鞋。别人有穿两件单衣的,凉鞋的。唉。。

疼的话一定要注意保暖,千万不能凉着了。。早点休息别熬夜

苦竹秋月 发表于 2013-1-1 20:31
好好吃药啊,实在不行就吃点止痛药吧。

吃扶他林每天六颗呢

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-1 20:32
哪儿疼?
半夜玩电脑,关节不是更冷更痛吗?

抱到床上玩的啊

gxl 发表于 2013-1-1 20:42
我从昨晚开始左肩膀有点痛,今天好一些了。天边暖了一些,但出门也没敢得瑟,穿着厚棉裤羽绒服棉鞋。别人有 ...

我不知道是不是晚上和同学出去吃东西冻得了

小仙保重啊,乖乖的休息。

吟听 发表于 2013-1-1 21:25
小仙保重啊,乖乖的休息。

嗯,会的,我觉得问题应该不大的