爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

2012 狂欢中结束 2013 无言中开始

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2012最后一天,上午节目汇演,下午乒乓球比赛,打出了几身汗,终于在第三波比赛中被拿下,不服气,邀了个人对阵男女第一,居然把他们打下来了,于是我们号称双打第一。晚上,和学生们一起包饺子,迎新年。然后和同事们去k歌,狂欢中送走2012.。。
2013年一直醒了,发现我说不出话了,喉咙痛,头晕。。。
呜呜。。。
昏睡了两天,今天终于好些了。
上来看看大家,祝各位新年快乐、健康平安!
精神的太厉害了。哈哈

大人物 发表于 2013-1-3 14:24
这是RA吗?

11年的老RA了,目前坚持服药,状况良好,只要我能参与的运动,我都会积极参与。不过象跑步比赛等一些剧烈的活动我还是不敢参加。

南极冰山 发表于 2013-1-3 14:24
精神的太厉害了。哈哈

就是太精神了,体力透支,所以才会乐极生悲。。。

真有精力啊,帅呆了