爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 大夫让我做选择

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前几天去济南省立医院看病,挂的是张源潮的号,我说了情况,说现在想要孩子,可他让我做选择,说是想控制病情就不能要孩子,想要孩子可能就不能控制病情,7 D* H: d# W$ E- z7 Y2 f4 Q
他说我要是想要孩子的话还要让我[签字给我开些药,但是病情就不能保证了!我很纠结,不知道该怎么办了!0 u% L4 F3 z4 ~' v* o' ]* H7 n
等病情稳定再要孩子不行吗,医生没这么建意吗,还是都不能要孩子

还是等等吧  先把病控制住再要孩子

不能等病情控制好了再要嘛?尽量控制的不错再要,这样对自己身体好,孩子身体也好吧!你是济南的,如果不反对中医的话去张鸣鹤那看看,他在山东省中医等4家医院看诊,也许吃他的中药控制的不错,不用吃那么些西药可以要孩子了呢!不反对就去看看,不过预约他的号不太容易。

论坛好多姐妹都要宝宝了,我觉得这医生医德不咋样,推卸责任的感觉,建议楼主换个医生看看

我就是找张源潮看的,病情控制的还行,他这个人就是不顾虑病人的感受,说类风湿就要吃一辈子的药,唉,看的就是他的医术,医德嘛,确实不怎么样

大夫也是这么给我说的
" B) I8 _% a( }2 G但是我准备过完年后开始停药了,目前有游走性疼痛,左手食指关节肿大,久而不消。$ c) d  i/ k9 a( h- {* o: o
不过时间不等人,没办法

风中百合zhao 发表于 2013-1-8 15:49
& k! D" T: r& K% p7 K' p我就是找张源潮看的,病情控制的还行,他这个人就是不顾虑病人的感受,说类风湿就要吃一辈子的药,唉,看的 ...
9 K. Y0 J: b/ I* I$ H! h
我遇到的医生一样一样的。。不顾及病人的感受,其实都知道RA是一辈子的事,他还特地说,关键是那语气听的让人烦!

哎,现在真正能为病人着想的大夫是少之又少了。我的意见也是先控制病情,只有自己身体好,才能照顾宝宝呀。