爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

[怀孕中] 供姐妹们参考的孕程记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ice_BB 发表于 2013-4-27 16:10  这是栋梁啊,不上中央台说评书都白瞎这么好苗子了

9 g' j0 t2 N3 H2 ^+ m2 Z过奖过奖,在坛子里随便说说就好了,再说,咱们这里可是人才济济,我还得多练练…

姐妹,你真勇敢,我要向你学习,一定要努力坚持下去,欢迎继续写你的怀孕日记,对大家是一个非常好的鼓励

露珠 发表于 2013-1-14 11:30  我又来了,继续我那一波三折的怀孕经历。当我跟老公说我可能怀孕了,他还说怎么可能,说我太敏感了。接下来 ...
$ _& j' t' {! w! C% K. m
跟我老婆基本一致,目前宝宝已经一个多月了很健康,一言难尽…

AILIBANBAN 发表于 2013-1-13 18:13 * F6 H- e0 E. H# }* l
露珠,你好!我也跟你的遭遇一样,我也两次怀孕在40多天B超无胎心,停育了,做了大量的检查,花了大把的银 ...

' N- `$ B' n2 H$ n你好,我去年也和你一样的情况,怀孕40多天,去检查胎儿没有胎心,胎儿不长了,医生说我们这个病本来就会影响流产或者不长,我也没有太在意,因为身体不好也没有打算要孩子,但是今年又无意中怀孕了,因为停甲胺的时间不长,但是医生介意我要这个孩子,开始知道怀孕的时候去检查了,抗心磷脂抗体-正常,查了孕酮,医生就给我开了些孕酮吃,还有维生素E,吃了10天,现在一切都挺正常,你也要加油哦,身体调养好了不会有问题的。

小晴晴 发表于 2013-5-19 21:20 . u# X, s# e0 O0 M9 l
你好,我去年也和你一样的情况,怀孕40多天,去检查胎儿没有胎心,胎儿不长了,医生说我们这个病本来就会 ...
. I% i' U7 q3 Z1 m9 [
首先向你表示祝贺,只要检查正常就要积极保胎,想问一下医生给你开的维E是什么牌子的,是专门治流产的吗?我现在也正在试孕,过几天就是排卵期了,希望接好你的孕棒!

AILIBANBAN 发表于 2013-5-20 10:47  首先向你表示祝贺,只要检查正常就要积极保胎,想问一下医生给你开的维E是什么牌子的,是专门治流产的吗? ...
! c+ ~, f- S8 g# c, N, t8 f5 C
好久没有你的消息,相信身体一定调得不错啦,放松心情,宝宝一定会如愿来到你的身边,我当初保胎时医生开的维E是最便宜的那种,说是那种才具有治疗效果,其他好多都属于保健品

写的挺细的,正好给我们做备孕的做参考。。加油啊露珠。看这一波三折的,我都看的心惊肉跳。。。

露珠 发表于 2013-5-20 12:43 ( L. i* j  N: P2 E5 M# T: m+ S
好久没有你的消息,相信身体一定调得不错啦,放松心情,宝宝一定会如愿来到你的身边,我当初保胎时医生开 ...

4 u: `% ?# ~. k谢谢,从上个月开始备孕了,希望这个月能有好消息,祝你和宝宝好。

露珠,加油哦~

露珠 发表于 2013-1-13 10:07
. j3 C8 c" b, Y就这样,每天吃着小强,厉害时吃两粒,好的话吃半粒,斯利安叶酸每天一粒,迪巧钙片每天两粒,中药继续,又 ...

. [) k, V- a8 I" E6 }9 l! s露珠,你是激素一会贯穿整个孕期的吧!怀孕后RA真的缓解了吗?我的医生要我怀前和怀了后都吃激素和赛能