爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2013-1-16 12:20
这两天事情多,呵呵,电子病历要写得抽一天静静回忆,毕竟三年多了,最近几天吧,一定写!

静待              

风铃,我想问问:你是如何提前预约协和的号?我也想去协和看病,不知怎样能挂上协和的号?盼复,谢谢。

紫色风铃 发表于 2013-1-11 18:16
谢谢亲爱的米朵!我们都一定会越来越好的!减去西药将指日可待!董教授是董振华。

我以前找的也是董振华、中医很好挂的,一次就挂上了;他开的同仁堂的中药,好几大包现在还在放着木有喝;因为后来找的赵岩跟他说的不一样;还记得董教授诊室的外国实习生比划着说要给我号脉;

紫色风铃 发表于 2013-1-18 10:50
呵呵,花明我是这样想的,任何事情都要去尝试,当一条路已经走了,虽然暂时好走,但是由于路途遥远,未来 ...

风铃姐写得真好啊,不愧是博士哈。支持风铃姐,人就是要做到无怨无悔,希望你能成功。实在不行还可以回到西医上来,因为有人吃了30多年西药也没事的。

咋没下文了?{:soso_e132:}

愿你能成功!给我们创出一条新路来。

风玲,咱俩吃了快一个月董教授的中药了,交流一下用药后的情况吧?我的关节肿胀变化不大。最明显的改善是:嘴唇不干得那么难受了,鼻腔腺体不分泌浓鼻涕了,鼻子透气了,白厚舌苔开始变薄。你呢?

紫色风铃 发表于 2013-1-11 18:14
谢谢祝福!一起努力!
号是提前预约好的,因为第一次去我提前一天去办了一张就诊卡,然后挂了号!

你好  我是新来的  看了你的记录我也有种想吃中药的欲望  因为我吃艾得辛影响心脏  心律失常  想换成中药试试   请问提前预约要打那个电话呢  去到后能提前一天挂号?  期待你能具体说说预约及挂号的细节  谢谢{:soso_e163:}

把帖子顶起来

也曾求名国宝级名中医。