爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-10 19:35
董教授当然是董怡了嘻嘻。传说中的董教授啊,眼红风铃弄到了她的签名呵呵呵

我以为是董振华呢

怎么没件后文呢我也说一句

接后文,中间治盆腔炎停了北京协和的中药,服用当地的中药,从8月中旬开始吃4月份的药方,吃着胃不太好又停了几天,昨天去周庄玩,累着了,胳膊疼,今天就又开始喝中药了。反正总是有事情耽搁,没有好好吃!唉!
昨天旅游,团中有个甘肃的家里种植中药材,说中药材都打农药的,唉残留肯定有,长期吃怎么办呢?!

补充:其实吃协和中药大概2个月吧,我的类风湿因子已经从300多降到70了,说明董教授中药还是效果不错 的!这又耽误了几个月了,下去准备好好吃一段,前提是胃好!

紫色风铃 发表于 2013-9-3 15:43
补充:其实吃协和中药大概2个月吧,我的类风湿因子已经从300多降到70了,说明董教授中药还是效果不错 的! ...

求联系!!!

我的QQ号是2682982401.我也想去北京看董教授,希望能咨询一下您看病的经历。

wowowo 发表于 2013-9-2 10:49
我以为是董振华呢

啊,这个。。。不好意思,是我搞错了,你往下继续看帖子就知道了,其实你说得对,就是董振华呢。

我也吃了三个月重要,但因为中间有事,也和风铃一样,吃得断断续续。
中药不仅有农残问题,还有重金属富集问题。
但怎么办呢,我打算通过长期喝中药来减少西药的用量,再坚持坚持吧

期待中,祝福你,也希望你给大家带来福音。

你曾经给我留言,因为一直没有上爱康,所以没有回复你,不好意思啊。