爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是1月8号去的,挂的特需加号。看着你的看病经历,感觉真羡慕。
董教授看了我的关节和片子、病历资料后,第一句话就是:“你挺重的!你的关节间隙在变窄,骨质已经疏松。你来的有点晚……”
我说:“我确诊不到一年,而且一直在积极治疗啊。”
董教授说:“你的控制病情的药物相比你的病情就是杯水车薪,但是你的肝功,保着肝却一直异常,药量又加不上。你停掉的激素再吃上,一天2片,一个月以后再说。你要重视起来,不行就考虑生物制剂吧……否则将来置换关节费用更高。”

董教授看的很仔细,态度很好。知道我一个人来的,还说:“给你开7付药吧,多了你的关节受不了,你可以拿着方子回你们当地抓药。”
我多么希望有一天,我也不用大把的吃这些毒药片了,董教授表示:“比较难。”
我心情很沉重地迈出那间诊室。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-10 19:35
董教授当然是董怡了嘻嘻。传说中的董教授啊,眼红风铃弄到了她的签名呵呵呵

协和中医,估计是董振华吧。

祝愿风铃姐能成功,回到你的理想状态!也给我们大多数想吃中药的康友一线希望。

呵呵,关注中
希望你越来 越好。

苦竹秋月 发表于 2013-1-11 10:05
祝愿风铃姐能成功,回到你的理想状态!也给我们大多数想吃中药的康友一线希望。

同感,关注期待中。。。

我也想吃中药啊,期待。。。

希望楼主写下吃中药心得,让我们分享,祝楼主能用中药控制好病情。

祝福。关注中。

蒹葭伊人 发表于 2013-1-11 10:00
协和中医,估计是董振华吧。

嗯,你说得对。董怡好象不是中医,董振华才是。
我当时跟米朵说着玩的,其实是太想当然了哈。

{:soso_e163:}问好楼主,期待佳音。