爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风铃姐终于还是吃上中药了,愿你顺利把小甲减掉,越来越好!

等待奇迹中 发表于 2013-1-11 10:15
我也想吃中药啊,期待。。。

北京看中医,听说广安门中医院看RA不错。协和还是以西药为主。

{:soso_e113:}期待!

sddyblue 发表于 2013-1-10 18:12
期待楼主的好消息,如果效果好,将来我也可以一试

谢谢!一起加油吧!信心就是希望!回头我准备写电子病历,希望能带给您好的消息!

放飞心灵 发表于 2013-1-10 18:12
祝福你!愿新的一年心想事成!加油!

美好的2013年是新的开始,一起把美好的心愿期许,一定会心想事成的!您也加油啊!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-10 18:21
祝福祝福。
将一直观注。
问一下,你挂号怎么这么容易啊?是提前预约好的吗?可以在头天就挂号?

谢谢祝福!一起努力!
号是提前预约好的,因为第一次去我提前一天去办了一张就诊卡,然后挂了号!

米朵 发表于 2013-1-10 19:02
新年新希望,风铃祝你越来越好,能够达到减去西药的目标。董教授是董怡吗?

谢谢亲爱的米朵!我们都一定会越来越好的!减去西药将指日可待!董教授是董振华。

annasmile 发表于 2013-1-10 23:13
呵呵,关注中,好的话,我也试试去

恩,我这两天会抽时间开始写电子病历,以前太懒了,会好好记录下服用中药的感受!

狂雷 发表于 2013-1-10 23:53
真为你高兴,能得到名医的诊治。我们现在的要求不高,只要身体好不吃药就行,保持良好的心态,2013我们一起 ...

呵呵,亲爱的狂雷,我得向您学习呢,我觉得吃药的同时一定得加强锻炼,这点我真的惭愧,所以我这两天想想做什么锻炼好!2013年一起努力!加油!

水仙 发表于 2013-1-11 07:50
同祝
同问

是提前预约的!美好的祝福也送给您!