爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
美丽@心情 发表于 2013-1-11 09:08
祝福你新的一年能有新的开始  等待你的好消息

谢谢您的祝福!同样美好的祝福也送给您!
一定会有好消息的,我对此充满信心!

蒹葭伊人 发表于 2013-1-11 09:34
我是1月8号去的,挂的特需加号。看着你的看病经历,感觉真羡慕。
董教授看了我的关节和片子、病历资料后, ...

伊人别气馁,董教授看的很好,一定会好转的!信心很重要啊!
我也是挂的特需!要是早一天就凑一块了!我以后可能每月都要去一次呢,下次可以约好一起去哦!

苦竹秋月 发表于 2013-1-11 10:05
祝愿风铃姐能成功,回到你的理想状态!也给我们大多数想吃中药的康友一线希望。

恩,借您吉言,秋月!我争取最快停掉MTX,最终停掉中药,这是我努力的终极目标!加油!一起努力!

太阳的梦 发表于 2013-1-11 10:08
希望你越来 越好。

一定的!我们一起越来越好!越来越好!呵呵,怎么脑海中浮现出这首歌来!

希望早日听到你的好消息

阴晴圆缺 发表于 2013-1-11 10:11
同感,关注期待中。。。

我一定不让你们失望!一起努力!信心就是希望!

紫色风铃 发表于 2013-1-11 18:26
恩,借您吉言,秋月!我争取最快停掉MTX,最终停掉中药,这是我努力的终极目标!加油!一起努力!

相信你,风铃姐。{:soso_e185:}

等待奇迹中 发表于 2013-1-11 10:15
我也想吃中药啊,期待。。。

恩,等着看看我的情况,好的话就去试试吧!

索拉 发表于 2013-1-11 10:18
希望楼主写下吃中药心得,让我们分享,祝楼主能用中药控制好病情。

呵呵,好的索拉,准备近几天写电子病历!以前太懒了!谢谢您的祝福!一起加油吧!

axiuz 发表于 2013-1-11 10:34
祝福。关注中。

谢谢!一起努力!期待!