爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 北京协和看中医归来,下决心开始中医治疗之旅

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
                  好久没来了,今天上来正好看到紫色风铃的好消息,真是为你高兴。为你祝福!期待你的电子病历。希望你越来越好!

笋芽儿 发表于 2013-1-14 20:43
楼主别忘了跟我们分享你的中药治疗旅程哦,呵呵

这两天事情多,呵呵,电子病历要写得抽一天静静回忆,毕竟三年多了,最近几天吧,一定写!

小欣 发表于 2013-1-15 09:11
我看了下专家的处方:它是由古代名医张仲景的小柴胡汤加味化裁而成,整个方剂功效具有和解少阳,扶正祛邪,祛 ...

谢谢小欣老师的评说,您一解释我明白点了,看来还是听对症的,尽管苦,也得好好坚持喝,所谓苦口良药吧!

springhoper 发表于 2013-1-15 09:47
purple bell ,

期待听到你的好消息!

呵呵,好的,我们一起期待!不知您最近如何?!别累着自己!祝越来越好!

李子 发表于 2013-1-15 11:23
严重期待你的好消息。。。。。。

谢谢!一起期待哦!

洳蜾 发表于 2013-1-15 21:59
期待你的好消息,我也很想试试,关注中...

中药可能比较慢,一定要听医生的,西药不要随便停,只有等中药起作用了,听医生的慢慢减。董教授说我要吃3个月等中药起作用稳定了才考虑减,然后再吃几个月稳定了才考虑停MTX呢,所以大家一定要好好吃西药,西药控制的比较快!特别是急性期更要靠西药控制!呵呵,得了几年病,这是我的经验之谈哦!

紫色风铃 发表于 2013-1-16 12:27
中药可能比较慢,一定要听医生的,西药不要随便停,只有等中药起作用了,听医生的慢慢减。董教授说我要吃 ...

有道理,很中肯。

祝风铃的中药之路越走越好!效果越来越好!

希望楼主写下吃中药心得,让我们分享

祝福。希望给大家带来好消息,关注。假如这个中药有效果的话,以后大家可以都试试。{:soso_e100:}