爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: squwen

[益赛普] 益赛普:十年后怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天里呀 发表于 2013-1-14 13:12
是,顾虑你经济上能跟上吗啊?如果可以,打上是最好的选择,你看看我的电子病历就明白了。

嗯,谢谢您!经济上可以应付,现在不是顾虑经济,就是怕担心以后有耐药性了,或者其他副作用。

annasmile 发表于 2013-1-13 22:43
我觉得严重的时候就别考虑什么以后,目前不管什么方法控制住再说,即使有弊也得是利大于弊,我觉得

我不知道呢,我已经过了严重的时候(6、7月份,当时非常疼,走路都要走不了,要知道以前是可以行动自如,跑步都没问题),只是目前看来病情还是没有控制好,没有发病以前控制与表现得好,发病以前,我每周吃5粒甲氨,4片叶酸,扶他林(0.25毫克)每天一粒(吃甲的当天不吃扶),都一点不疼,关节破坏几乎停止状态,各项指标正常。可这次发病后,到现在半年了,感觉自己的关节已经遭到大大破坏了,虽然自从发病后,又加了几种药上去,例如来氟米特、帕夫林。好难过呀,我现在在怀疑与后悔自己当初没打生物制剂了。

woaiwoziji 发表于 2013-1-15 14:30
顾虑太多了,这得根据自己身体状况了。你本身病情就不重,得病13年才开始正规治疗,医生都说控制得挺好,够 ...

谢谢MM,我需要向你学习,非常感谢!我会努力慢慢改变的~~{:soso_e100:}

squwen 发表于 2013-1-16 20:56
嗯,谢谢您!经济上可以应付,现在不是顾虑经济,就是怕担心以后有耐药性了,或者其他副作用。

最大的副作用是ra发展。没有经济问题就别犹豫了。我的电子病历写的很明白了。能踏上科学的前沿平台就不要自甘堕落。其实我用上益塞普都做了卖房子的打算。记住甲氨蝶呤要跟上的。