爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

希望老婆能过得这关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢楼主这个时候还不忘提醒糠油做全套免疫检查,祈祷好人平安。我是央求大夫全套免疫检查在不同医院做过3次才相信确诊的依据。

这俩天老婆发烧,还不退。烦恼,发烧很大影响

寻觅 发表于 2013-1-15 08:36
这俩天老婆发烧,还不退。烦恼,发烧很大影响

发烧说明机体的免疫反应 是一种抵抗的表现

但sle发烧就麻烦啊。我也不清楚

寻觅 发表于 2013-1-15 09:01
但sle发烧就麻烦啊。我也不清楚

现在最重要的问题是呼吸肌无力 医生有治疗方案了没 必要时需要几个科室专家会诊 你和医生交涉下看看

挺住,坚持就是胜利

这个病例不难治。

人体的气由下腹升上来,通过隔膜向上到胸,从地到天,蒸腾而上再散落下来。这是人体之气的循环。病人的胸中有邪气阻滞,阳气就不能上去了,阳气不能布洒全身,就出现肌无力,红斑狼疮。发烧也是因为那里堵塞不通,人体气血去冲击它,就会发热。

把胸中之气打开,阳气蒸腾而上,周流全身,自然肌肉有力,红斑狼疮也会消退。

若是让我来治,几服中药下去,很快能好。

楼主参考吧。

呼吸肌无力现在还不是还能自主呼吸,但有呼衰的迹象。今天可能发烧,老婆精神不好,医院经常一大群医生围着一个多小时,治疗方案也没多跟我们说,我岳母在,医生一说病人就哭了。哎。

卿卿 发表于 2013-1-15 10:15
这个病例不难治。

人体的气由下腹升上来,通过隔膜向上到胸,从地到天,蒸腾而上再散落下来。这是人体之 ...

几幅药下去就能好,一定是灵丹妙药吧。{:soso_e113:}

补充内容 (2013-1-15 11:41):
玩笑是这么开。不过真的希望楼主夫人能度过这个难关。

祝福~加油~