爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

洗衣服后居然手掌鱼际边有淤青。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天早上起来太阳照进了房间,由于半个月来一直阴雨天气,好几件羽绒服搁在那没洗,久违的太阳不能浪费,中午下班回家吃完饭立马就开始洗衣服,足足洗了一个半小时,下午上班之后发现左手上居然有淤青,奇怪了,后来想可能是很久没有洗过那么多衣服了,以前手疼都洗洗小件的(大件的基本是老公或女儿洗),也没用那么大的劲,哈哈。。。有乌青也愿意,说明现在手不痛可以使劲了呵呵~~~
恢复得好多了,真高兴!
不过,不赞成你,水里泡这么久,一旦反复,药不是白吃了?还是小心点好。其它不沾水的活可以多忙点。
我前不久也洗过孩子的一件羽绒服,只是把前襟和袖口刷刷,然后扔洗衣机里用柔洗模式就可以了。机洗一次就洗一件,洗得也挺干净的

戴手套洗的吧,用冷水吗

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-15 21:04
恢复得好多了,真高兴!
不过,不赞成你,水里泡这么久,一旦反复,药不是白吃了?还是小心点好。其它不沾 ...

谢谢妹妹关心,我套两双手套的,里面那双是棉线手套,一点也不觉得凉,洗后手还感觉热乎乎的
电视新闻放过有洗衣机洗羽绒服爆炸的,我一直都不敢用机洗,手洗干净了在扔洗衣机脱水就是了。

撒旦不哭 发表于 2013-1-15 21:57
戴手套洗的吧,用冷水吗

是用冷水的,不过戴的两双手套,一点也不觉得冷。

阴晴圆缺 发表于 2013-1-16 08:42
谢谢妹妹关心,我套两双手套的,里面那双是棉线手套,一点也不觉得凉,洗后手还感觉热乎乎的
电视新闻放 ...

啊,机洗羽绒服会爆炸?是不是塞的羽绒服太多了呀?

紫色风铃 发表于 2013-1-18 14:58
我也是好几天不敢洗衣服了,有时洗衣机洗完了,我就晾晒下手掌就会难受!还是多注意,少沾冷水!

那就晾晒衣服的时候也套上手套吧,多注意保暖{:soso_e178:} 风铃,我们是老乡,我也是浙江的,祝你心想事成。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-16 08:54
啊,机洗羽绒服会爆炸?是不是塞的羽绒服太多了呀?

不是太多的原因,是羽绒服太轻了,洗的时候永远漂浮在上面引起爆炸的,也不都是这样,但这种爆炸新闻都好多次了。

阴晴圆缺 发表于 2013-1-17 10:21
不是太多的原因,是羽绒服太轻了,洗的时候永远漂浮在上面引起爆炸的,也不都是这样,但这种爆炸新闻都好 ...

我还真不知道会爆炸。羽绒服虽轻但,手洗湿透了以后再放机里,就不会总是漂着了吧?好象湿透了以后也是沉水的。

阴晴圆缺 发表于 2013-1-16 08:44
是用冷水的,不过戴的两双手套,一点也不觉得冷。

你比我好多了。我戴的手套再多,冬天放凉水里都还是冰冷彻骨,手疼。